Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Галина Штеле и паравозики! Семейная психология или Иисус Христос! Как под видом ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=926)

Альфонс 20.04.2009 15:29

Людей охватило восхищение, когда они слушали, как Павел серьезно, в строгой логической последовательности описывает свойства истинного Бога — Его творческую силу, Его мудрое провидение. С большим жаром и истовостью апостол красноречиво говорил: «Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду. Сам дая всему жизнь и дыхание и все». Небеса не могут вместить Бога, а о рукотворных храмах и говорить нечего!(ДА-238)

Ангел-Хранитель 20.04.2009 16:06

С большим жаром и истовостью апостол красноречиво говорил ...

Это уже потом он перешел к подробностям а сначала он и "разогрел" другим, тем, к чему у них был прямой интерес.
Точно такой же метод использован и Галиной преде серьезной темой, которую потом говорил проповедник.
Галина использовала тот же психологический прием, что и апостол Павел. Согласны?

Альфонс 20.04.2009 16:19

***********.3angels.ru/index.php?id=tvproxi&cycle=97

вот если кому интересно проповедь " вечного Евангелия"

сравнети с Г. Штеле

Ангел-Хранитель 20.04.2009 17:46

Точно такой же метод использован и Галиной преде серьезной темой, которую потом говорил проповедник.
Галина использовала тот же психологический прием, что и апостол Павел. Согласны?

Так Вы согласны или нет?
("Да будет слово ваше "да, да", "нет,нет")

Альфонс 20.04.2009 17:52

нет конечно брат , а "серьезная тема " для вас это пересказ книги пророка Даниила Артуром Штеле?

Ульфила 22.04.2009 21:40

Константин, да просто нельзя свести понятие разновидностей ситуаций и характеров , а также поступков при тех или иных обстоятельствах....к НАУКЕ и научится этому, как участся водить машину....поймите же что это дар от Господа.это опыт и немалый труд. Научится быть психологом не возможно если нет даров от Господа......

Мистик 23.04.2009 01:23

Вот и я об этом же. Ведь все мы разные и шаблон холерика или меланхолика в большенстве не срабатывает. Я не раз уже встречала среди наших братьев пастырей, что их совет более мирской, чем Библейский ибо сами не познали Господа и других естественно к разбитым водоемам водят.
А ведь когда челове Духом Святым водим и сам во свете Слова Божьего ходит, то он даже вопрос перед собой не ставит кто перед ним стоит меланхолик или холерик. Господь будет говорить в соответствии с тем, как Он расположил сердце слушающего, ведь не всегда мы можем познакомиться близко с собеседником. Но есть Слово Божье и Дух пророчества, которые содержат ценные советы, пригодные для любого времени, народа и поколения.

Астролог 23.04.2009 07:35

ну я не знаюЮ опять же. Дюже сложная для моего мосГа тема. Но...
Щас к нам по средам вечером приезжает Верлан Людмила Фёдоровна, она психолог, я не могу судить что там у неё на первом и втором местах, но семейные темы ею преподаваемые очень помогают. И по самой ей видно насколько она посвящённый Богу человек.

Альфонс 23.04.2009 09:36

как вы думаете сатана может влиять на наш разум?
если может то как это происходит?

Либералочка 23.04.2009 13:08

как вы думаете сатана может влиять на наш разум?
если может то как это происходит?

Так, что этого даже не замечаешь

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4.