|  | 
| 
 5 - НУЖНА ЛИ ГЛУПОСТЬ КОМУ-ТО 2 ¤ И обратно в свой дом вернувшись Находит его чистым и убранным, И ехидно в себе усмехнувшись Говорит: пойду к друзьям своим злым. ¤ Идёт и берёт с собой семь духов других У которых нет места в плоти, По натуре хуже его, и более злых И которых человек не может снести. ¤ И восемь этих нечистых духов Идут и вселяются в человека того, И вся орава этих нечистых недругов Оскверняют в том человеке, всё. ¤ Мудрость человека очищает И дарует ему свободу, Но если человек её отвергает Она оставляет его, сему злому и лукавому роду. ¤ ( Ю. Д. ) ¤ | 
| 
 Не хочу в этой жизни смиренья, И нужно ли?, *Ведь я не святая. И не требую я спасенья, Я ведь просто живу - я живая. | 
| 
 Проходят дни и жизни нашей годы, Прощальный приближается закат... И плоть уйдет во мрак и тленья своды, А дух - к Творцу, где вечной жизни сад. Мы будем помнить утренние зори, Когда в тумане берег и река, И пенье птиц, и ласковое море, Журчание лесного ручейка; Полет пчелы и радуги сиянье, И тишину на фоне снежных гор, Далеких звезд полночное мерцанье И мысли нашей чудо и простор. Но главное, что нам всего дороже И будет с нами вечно пребывать – Любовь Твоя, великий вечный Боже, С небес сошедшая, чтоб счастье даровать! Мы будем помнить тихий час крещенья: Завет с Тобой пред небом и землей, Восторг души и радостное пенье, И это право - быть навек с Тобой! | 
| 
 ТАК МНОГО ХОЧЕТСЯ УСПЕТЬ Нам в жизни нашей хочется так много... Узнать, суметь, и добежать, и долететь. Но если путь дневной в душе не сверен с Богом, То не доехать, не дойти и не успеть. | 
| 
 НЕ ГОВОРИ...... (Ис.41:10) Не говори,что веры нет,-дерзай! Не говори,что ты устал,-вставай! Не говори,что труден путь,-иди! Не говори,что ты сгорел,-свети! Не говори,что гонит враг,-борись! Не говори,что ты ослаб,-молись! Не говори,что смолкла песнь,-но пой! Не говори,что Бог чужой,-ОН ТВОЙ! Не говори,что ты один,-НЕ ТАК! Не говори,что боль в груди,-ПУСТЯК! Не говори:в глазах темно,-СМОТРИ! Не говори,что БОГ забыл.Не говори! ОН с тобою.Навсегда Не оставит никогда Тяжело? Бог снимет гнет Ночь темна? Свечу зажжет Больно? Он утeшит боль Не один ты. Бог с тобой Он поможет в трудный час Луч надежды не погас Верь,что рядом Бог идет И душа вновь запоет. Бог тебе чужим не стал Пусть Спасителя Христа Исповедуют уста. Он-свет утренней зари... "БОГ со мною..."- говори. | 
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |