![]() |
Сергей не надо мне тыкать. У тебя есть ответ? Ну так скажи просто. В пс. 101:25 говорится о бквальной земле? Да или нет? прощу не юлить а просто написать ДА ИЛИ НЕТ.
|
Слова псалмопевца отнюдь не противоречат Божьему извечному замыслу дляземли. Он сопоставил бесконечное существование Бога с тленностью всейсозданной им материи. Без Божьей неиссякаемой восстанавливающей силыВселенная — в том числе и Солнечная система, от которой зависитустойчивость нашей планеты, а также количество света и тепла на ней,—погрузится в полный хаос и погибнет. Значит, оставленная сама по себе,наша планета «износится» — навечно прекратит свое..... Павел Шабан прочитайте на досуге про второй закон термодинамики...***********.aha.ru/~taldm/2izakn.htm
|
"они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают, и, как одежду, Ты ПЕРЕМЕНИШЬ ИХ, и ИЗМЕНЯТСЯ;"
Шабан, Эти стихи говорят о земле и небе буквально, или образно? |
И небеса — дело твоих рук.
26 Они исчезнут, а ты останешься. Как платье, они износятся, И, как одежду, ты сменишь их, и они придут к своему концу..... В том то и дело , что земля и небо никогда не пройдут, т.к. их постоянно поддерживает Иегова ,через свой святой дух(свою действующюю силу). Я Иегова Бог - вечен. Иегова - всегда был,есть, и всегда будет. |
И небеса — дело твоих рук.
26 Они исчезнут, а ты останешься. Как платье, они износятся, И,как одежду, ты сменишь их, и они придут к своему концу..... В том то идело , что земля и небо никогда не пройдут, т.к. их постоянноподдерживает Иегова ,через свой святой дух(свою действующюю силу). Иегова Бог - вечен. Иегова - всегда был,есть, и всегда будет. |
Временное небывает вечным так написано; *17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно. (2Кор.4:17,18) |
Он сопоставил бесконечное существование Бога с тленностью всейсозданной им материи.
/////// Здесь вечность Бога сопоставлены не вечные небеса и земля. Которым будет конец а Богу не будет конца. Что же вы так изварачивпете писание? |
В том то и дело , что земля и небо никогда не пройдут
///// Это полная ересь. Где вы такое нашли в библии. Вы только фантазировать можите создавая ересь. Вы полностью противоречите словам Христа. : НЕБО И ЗЕМЛЯ ПРОЙДУТ А МОИ СЛОВА. ..... видите я вам привел место где точно сказано ПРОЙДУТ. покажите где написано НЕ ПРРЙДУТ только без фантазии и домыслов. Нет не одного места вот вы и прибегаете к фантазии. |
Извиняюсь видимое не бывает вечным; а невидимое вечно. Как известно что наша земля и мы на ней видимы для наших глаз ;а значит временны. Не зависит это от нашей веры -это дела рук Бога Отца и Иисуса Христа через кого все стало быть.
|
Эти стихи говорят о земле и небе буквально, или образно?
///// Ты неверное Сережа не понял. Вопрос тебе был. Итак жду ответа. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |