![]() |
Цитата:
Деяния 3:12 Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит? 13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Заметьте Бог исцелил, а не Апостолы своею силою или благочестием. Так же и Мария бессильна сама исцелять, а тем более спасать. Вот и исцелённый славит Бога, а не апостолов или их вещи, через которые так же исцелял только Бог, а не святые или апостолы. Деяния 3: 7-9 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени, и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога. И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога; Исцелённый хвалит Бога! Так же надо делать и нам! |
Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные и благослови.Помолись за нас Господу Нашему за р.б. Светлану и р.б. Максима. Помоги нам зачать девочку, выносить и родить долгожданного здоровенького ребеночка и восстановить здоровье.Мы очень этого ждем и переживаем.Помоги супругу разобраться в себе, наставь его на путь истинный. Помоги его отцу р.б. Михаилу излечиться от недуга или облегчи его страдания.Помоги моей маме р.б. Елене найти работу и избавиться от хандры. Вразуми моего отца р.б. Александра, чтобы он вернулся в семью и не брал больше кредиты.Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
|
Цитата:
|
Не путай почки с яйцами,Христос не имел в Себе греха и что видел Отец делает,то и Сам делал и что слышал от Отца Сам говорил то,а где верующие сейчас находятся ты не знаешь и потому от кого помощь принимаешь так же не ведаешь,-а гадать все мы умеем.:D
|
Цитата:
Понимаю, ответить тебе нечего, потому что тебя Иисус Христос не посылал проповедовать бред, который ты несешь. Похоже, что ты давая совет, упражнялась непрестанно, а поэтому и проповедуешь о том, о чём тебе известно. Цитата:
В отличие от тебя и всех вас, я не такой как вы, потому что я святой и праведный и это только потому, что мне дано имя моим Богом и Отцом для спасения, и это имя - Иисус Христос. Похоже, что тебе учили лжепророки, а поэтому ты никогда не слышала об этом. Но теперь все меняется. Кто слышал что я говорю, а я говорю слово исходящее из Отца, и уверует, тот со мной войдет в Царство Божие Отца и Сына. На планете земля не спасенными подохнут две трети населения, а поэтому, тебе бы позаботится, чтобы иметь жизнь. "Имеющий Сына, имеет жизнь; не имеющий Сына Божия, не имеет жизни" 1Ин 5:12. «Воля Пославшего Меня есть, та, чтобы всякий, ВИДЯЩИЙ сына и верующий в него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день». Ин 6:40. |
Говорю ж тебе,что ты Сына не имеешь,но обольщенный падшим ангелом и величаешься и превозносишься выше всего святого.Святой он,ты болен и надо показаться психиатру,а то погибнешь......
|
Цитата:
О каком Сыне ты говоришь? Я и есть Сын Божий, веришь? 1Кор.6:17 − соединенный с Господом один Дух есть. Ты соединена с Господом Иисусом Христом? - я соединен, и если и ты соединена с Господом, то ты соединена со мной, а это значит, что я твой брат во Христе. Веришь? Чтобы ты могла СОЕДИНИТЬСЯ с Господом, и чтобы Он мог вселился в тебя, для этого ты должна ОТДЕЛИТЬСЯ от неверующих и ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к разумным из народа. Если не ПРИСОЕДИНИШЬСЯ к Пророку Божию, то продолжишь совокупляться с блудницей великой. «Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его; Ибо приветствующий его участвует в злых делах его». 2Ин 7,10,11. |
Цитата:
А Сын Божий будет судить тебя за ересь,прими к сведению,вспомнишь пред Ним представ в скором времени......:eek: |
Цитата:
|
Пацаны!!!Этого Лжеучителя likG и Лжепророка likG надо в шею гнать отседова.:DЕго отлучили в Харькове от Церкви Божией за духовную скверну,ибо заблудился Кончита!!!!!:D
Не позволим же ему и здесь Кончи-ть...... :D:D |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |