Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Сугубая молитва (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6696)

Брюнетка 15.10.2010 01:24

О блаженная мати Матроно.услыши и прими ныне нас.грешных ,молящихся к тебе,навыкшая во всем житии твоем примати и выслушивати все страждующих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прмбегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи,да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам,недостойным,мятущимся в многосуетном мире сем и нигде-же не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнях телесных;исцели болезни наша;избави от искушений и мучительства дьявола.страстно воюющаго,помози донести житейский свой Крест,снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий;веру православную до конца дней наших сохранити;упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;дабы помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу,прославляюще милосердие и благость Отца Небесного.в Троице славимого:Отца и Сына и Святого Духа,во веки веков.Аминь.Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.

Ветреная 15.10.2010 11:21

О блаженная мати Матроно.услыши и прими ныне нас.грешных ,молящихся к тебе,навыкшая во всем житии твоем примати и выслушивати все страждующих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прмбегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи,да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам,недостойным,мятущимся в многосуетном мире сем и нигде-же не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнях телесных;исцели болезни наша;избави от искушений и мучительства дьявола.страстно воюющаго,помози донести житейский свой Крест,снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий;веру православную до конца дней наших сохранити;упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;дабы помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу,прославляюще милосердие и благость Отца Небесного.в Троице славимого:Отца и Сына и Святого Духа,во веки веков.Аминь.Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Людмиле умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.

Olesya 18.10.2010 20:00

О блаженная мати Матроно.услыши и прими ныне нас.грешных ,молящихся к тебе,навыкшая во всем житии твоем примати и выслушивати все страждующих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прмбегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи,да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам,недостойным,мятущимся в многосуетном мире сем и нигде-же не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнях телесных;исцели болезни наша;избави от искушений и мучительства дьявола.страстно воюющаго,помози донести житейский свой Крест,снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий;веру православную до конца дней наших сохранити;упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;дабы помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу,прославляюще милосердие и благость Отца Небесного.в Троице славимого:Отца и Сына и Святого Духа,во веки веков.Аминь.Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Людмиле умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.

Ленчевская 18.10.2010 22:00

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, прошу тебя помолись перед нашим Господом Иисусом, чтобы помог мне зачать *и выносить здорового ребёночка!!!!! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!

Ленчевская 18.10.2010 22:03

Святая * Блаженная *Матушка *Матронушка!!! * * * * * * *Прошу *тебя, *помолись *Господу *нашиму *Иисусу *Христу *за * наши * грехи. Спаси *и * * сохрани * мою * семью *от * всяких * бед *и лихих *людей, дай * моему *сыночку *здоровья и огромного * терпения * в * учебе. * * * * * * * * Во *имя * Отца *и * Сына * *и *святого * *Духа. * * * * * * Аминь *Аминь *Аминь.....

Марья Искусительница 18.10.2010 22:06

Блаженная Матрона!!!Ты знаешь лучше меня как сделать так ,чтобы все мои желания сбылись.Помоги мне, пожалуйста.Моли Господа нашего за нас всех грешных. Аминь.

Априори 20.10.2010 15:54

О блаженная мати Матроно,услыши и прими ныне нас,грешных,молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждующих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению *и помощи прибегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам,недостойным,мятущимся в многосуетном мире сем и нигде-же не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнях телесных ;исцели болезни наша;избави от искушений и мучительства дьявола ,страстно воюющаго,помози донести житейский свой Крест,снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий;веру православную до конца дней наших сохранити;упование и надежду на Бога крепкую имети *и нелицемерную любовь к ближним;дабы помози нам по отшетствии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу,прославляюще *милосердие и благость Отца Небесного,в Троице славимого :Отца и Сына и Святого Духа,во веки веков.Аминь

Татьяна Омдак 20.10.2010 22:48

О блаженная мати Матроно,услыши и прими ныне нас,грешных,молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждующих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению *и помощи прибегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам,недостойным,мятущимся в многосуетном мире сем и нигде-же не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнях телесных ;исцели болезни наша;избави от искушений и мучительства дьявола ,страстно воюющаго,помози донести житейский свой Крест,снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий;веру православную до конца дней наших сохранити;упование и надежду на Бога крепкую имети *и нелицемерную любовь к ближним;дабы помози нам по отшетствии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу,прославляюще *милосердие и благость Отца Небесного,в Троице славимого :Отца и Сына и Святого Духа,во веки веков.Аминь

Вредно Не Хотеть 21.10.2010 20:45

Анжелика Гусэ 24.10.2010 08:32

Святая Блаженная Матушка Матрона,попроси Господа нашего,чтобы все наши неприятности кончились.Матронушка милая,помоги нам с мужем зачать ребеночка.Я благодарю!!!Раба Божья Ангелина

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4.