![]() |
(F) (L) Блаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей ИННЫ .Блаженная Матушка Матронушка ,помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов.Направляй её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья.счастья,успеха,удачи добраты душевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
|
Блаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей АННЫ и внучки,рабы Божьей Анастасии.Блаженная Матушка Матронушка ,помолись за дочь мою и внучку, и огради их от видимых и невидимых врагов.Направляй их на путь истины и добра.Будь рядом с ними, поддержи их.Дай им здоровья.счастья,успеха,удачи ,доброты душевной и сердечной.Помоги им во всех делах и начинаниях.Господи, благодарю тебя за дочь и внучку!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святая матушка МАТРОНУШКА!Прошу умоли Господа бога Иисуса Христа о здравии моей доченьки Софьи.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матронушка!!! Благодарю тебя за помощь нашей семье, я это чувствую и знаю!!! Прошу, моли Бога нашего о здравии моей дочери рабы Божьей Вероники, огради ее от опасностей,врагов видимых и невидимых. Помоги ей на пути ее, прошу веди ее с собой, пусть она будет здоровой, спокойной,умной,счастливой,любимой всю ее жизнь! Господи, благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка!Прошу умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей доченьки Юлии.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь
|
Матушка Матронушка, прошу тебя, умоли Господа нашего Иисуса Христа о здравии дочери моей младенца Меланьи! Благодарю тебя, что не оставляешь и оберегаешь нас! Во имя отца и сына и святого духа. Аминь, аминь, аминь.
|
Святая матушка Матронушка,умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь поскорее выздороветь моей доченьке,младенцу Софье,пусть все болезни отступят от нее. Спасибо,Матушка,что охраняешь и бережешь нас,Спасибо Господу за его милость к нам! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь.
|
Святая Матронушка! Моли Господа нашего Иисуса Христа за мою дочь рабу божью Галину! Обереги ее от любой беды и пусть она будет счастлива!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.
|
Святая Матушка Матронушка! Моли Господа Нашего за нас грешных, вольно или не вольно совершивших, рабу Божью Тамару и Надежду. Обереги нас от беды любой, помоги получить работу хорошую, Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА! АМИНЬ!
|
Святая Блаженная Матушка Матроно, умоли Господа нашего Иисуса Христа за мою долгожданную девочку.за мою дочь Рабу Божью младенца Дарью. Пусть обойдут ее все беды, напасти, болезни, плохие люди. Спасибо Господу Богу нашему, за то, что он мне дал мою доченьку. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |