Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Молитва за детей,,,,,,, (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6654)

Валентина Фадээ 04.09.2010 08:27

Святая Матушка Матрёнушка!!!!Прошу помолись за детей моих--Июлию,Ольгу,Елену.Пусть они помирятся и всегда будут вместе Дай Бог им здоровья и благополучия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!Аминь!!Аминь!Аминь!!

Баина 04.09.2010 08:53

Святая Матушка Матронушка! Прошу помолись Господу Богу за моего сыночка Антония,племянницу Алину,крестницу Дарью, *пусть растут здоровыми и счастливыми с Богом в душах своих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно Аминь!

Дунчева 04.09.2010 12:47

Святая Матушка Матронушка!Прошу,умоли Госпада Нашего оградить детей моих,сына раба Божьего Тимофея и дочь рабу Божью Елизавету,от всякого зла и болезней.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!И ныне и присно и во веке веков.Аминь!

Kama 04.09.2010 14:54

Святая Матушка Матронушка! Прошу помолись Господу Богу за здравия детей моих Софию и Елисавету, пусть выздоравливают и за крестника моего Владислава! Здоровья им и счастья! С искренней благодарностью к тебе Праведная и Блаженная Матрона! Во имя Отца и Сына И Святого Духа! Аминь, Аминь, Аминь!!!

Снежная Королева 04.09.2010 15:16

Святая Матушка Матронушка! Прошу,умоли Господа Нашего оградить детей моих, сына раба Божьего Андрея и дочь рабу Божию Анастасию, от всякого зла и болезней.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!И ныне и присно и во веке веков.Аминь!

Elena Оfon 04.09.2010 18:54

Святая Матушка Матронушка!прошу Тебя спаси и сохрани моего сына Михаила-дай ему здоровья,а так же моим родителям(F) (F) (F)

Авось 04.09.2010 20:19

Святая Матушка Матронушка! Прошу помолись Господу Богу за здравие детей - рабов божьих Антона, Алены, Дарьи, Лилии, Софьи, Романа. Попроси для них здоровья и счастья. Пусть минуют их беды и болезни. *Во имя Отца и Сына и Святого Духа! И ныне и присно и во веки веков! Аминь!

Шамардина 05.09.2010 10:29

Святая Матушка Матронушка!!!Прошу помолись за здравие сыночка моего младенца Алексея, крестницу млд.Василису.Попроси для них здоровья, счастья.Оградить их от зла и беды. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.И ныне и присно во веки веков Аминь.

устименко ятмэ 05.09.2010 11:28

Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего внука Евгения попроси ГОСПОДА за него оградить его от зла и бед от вольных и невольных врагов огради его от искушения вредных привычек помоги ему в работе в учебе и жениться уважатьмать отца .Попроси для Евгения здоровья счастья и работы и мира в семье.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ

Абр Кадабр 05.09.2010 21:49

Святая блаженная Матушка Матрона ! К тебе, нашей молитвеннице прибегаем ! Помолись пред Господом нашим Иисусом Христом о дочери нашей Любови ! Пусть простит ей все грехи и беззакония её, дарует ей здравие телесное и душевное на долгие годы ! Пусть пошлёт ей Господь друзей искренних и настоящих, и с их помощью откроются её очи душевные ! Пусть направит её Господь на истинный путь заповедей своих ! Святая Мати Матроно, моли Бога о нас !

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.