![]() |
святая блаженная матронушка моли бога о нас чтобы он простил нам все наши пригрешения вольные иневольные словом .делом ивсеми нашими чувствами. аминь
|
Ставлю свечку святой матушке Матронушке, помолись за мою семью, засыночка Максима, за племянницу Александру, за Викторию, за моихродителей Тамару и Павла!(L) (L) (L) (F)
|
Ставлю свечу Матроне-Чудотворице с мольбою о помощи в решении нашего жилищного вопроса.Матушка, помолись Господу Нашему,упроси Его помочь моей семье. Матронушка, за все Тебя благодарю!!!
|
Матронушка я часто ставлю свечу в монастыре возле твоей иконы и пока у меня будет такая возможность буду породолжать . И твоими молитвами за меня получу благодать и великую милость от Бога. Ты сама говорила приходите и рассказывайте мне как живой что свами случилась а я помогать буду . Аминь
|
Ставлю свечу Матронушке!!! Помолись за нас Матронушка,за семью мою,заблагополучие в нашем доме,за здоровье,успех и удачу во всех делахнаших. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Низкий поклон.
|
Ставлю свечу Матронушке!!! Помолись за нас Матронушка,за семью мою,заблагополучие в нашем доме,за здоровье,успех и удачу во всех делахнаших. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Низкий поклон.
|
Ставлю свечу Матушке Матронушке. Благодарю, что помогаешь моей семье. Помоги моему сыну рабе божьему Сергею.
|
Ставлю свечу Матронушке!!!(^)(^)(^)Помолись за нас Матронушка,за семью мою,за благополучие в наших домах,за здоровье,успех и удачу во всех делах наших,что бы работа была и с долгами расчитаться.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Низкий поклон.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ставлю свечу Святой Матушке Матроне.(F)Помолись МАТУШКА за здоровье и благопочие меня и моей семьи.(^)
|
Ставлю свечу Матронушке блаженной. Матушка Матрона блаженная помоги сыну моему Александру решить проблему с работой, Матушка Матронушка приведи его к вере и спасению, сохрани его под кровом Божьим, Матушка Матронушка не оставляй мою семью без помощи, помоги нам грешным.
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |