![]() |
Ну и повторю еще раз вопрос:
КАКОЙ ДЕНЬ НАСТУПАЕТ ПОСЛЕ * 7го дня семидневной недели? По числам. Без названий которых при творении еще не было. |
Дело в том, что нам напели, что слово "суббота" в Библии - день недели, а это совсем не так.
Вот мы и носимся тыча всем в это слово, "суббота", "суббота". А на самом деле в Библии это слово. В переводе с еврейского - означает, просто, - "покой". Кто знает еврейский подтвердите. И нет ни какой привязанности к названию дня недели, как бы не пытался этот суеслов навязать эту привязку. Видящий да видит, слышащий да слышит. |
Володь, а я ведь не о названии говорю.
Ты ведь этого добивался а сам теперь только о нем твердишь. Забудь субботу как название. Отвечай на вопрос |
КАКОЙ ДЕНЬ НАСТУПАЕТ ПОСЛЕ *
7го дня семидневной недели? По числам. Без названий которых при творении еще не было. |
Все.
Заступорился Игореша. Диалога с ним не получится. Ушел в несознатки. Свои слова не признает. И от поставленного вопроса ускользает. А вопросик-то детский, совсем простой. |
Володь на вопрос ответишь? Или так и будем пикироваться? *Я ведь могу твою тему вести и без тебя ))))
И вполне справлюсь. Ты и сам это знаешь ))) Кроме того я ведь тебе сказал, что ересь безответной не останется. Это все первое. А второе, я тебе просто предлагаю без оскорблений, на которые ты скатываешься в каждом посту, вести диалог. Диалог не ради доказать свое, а для разбора темы Согласен? |
Володь, а я ведь не о названии говорю.
Ты ведь этого добивался а сам теперь только о нем твердишь. Забудь субботу как название. Отвечай на вопрос Легко ответил бы на все твои вопросы. Только по первому вопросу не пришли к финишу. Да... вижу не хочешь ты признать свои же слова. Какой смысл дальше с тобой разговаривать? |
И еще, ты ведь прекрасно знаешь что меня все твои оскорбления не трогают совершенно, и вызывают только улыбку )
Может все же, перейдем к нормальному диалогу, ради темы а не для *того чтоб доказывать истину Белкина в последней инстанции? Иначе я просто продолжу без тебя. |
Легко ответил бы на все твои вопросы.
Только по первому вопросу не пришли к финишу. Да... вижу не хочешь ты признать свои же слова. Какой смысл дальше с тобой разговаривать? Я тебе ответил на ВСЕ и на каждый, ответил Библейски аргументированно, развернуто, подробно, с разных сторон, и десяток раз на каждый не меньше. И в этом любой сможет убедиться перелистнув страницы даже этой одной темы. Но ты не ради поиска истины задаешь эти вопросы, потому что копируешь их мне одни и те же в КАЖДОЙ теме и КАЖДОЙ группе десятки раз. Одни и те же. В Каждой! Получается твоя цель одна- не поиск истины о субботе как ты говорил, а упорная пропаганда именно своего уже сформированного учения и навязывание его окружающим, судя по той настойчивости с которой ты плодишь одни и те же темы в каждой группе. |
Легко ответил бы на все твои вопросы.
Только по первому вопросу не пришли к финишу. Да... вижу не хочешь ты признать свои же слова. Какой смысл дальше с тобой разговаривать? Что касается признания МОИХ слов, я и на это ответил. Я написал ТО ЧТО НАПИСАЛ, а не ту ложь что ты пытаешься сейчас представить. |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |