![]() |
C рождеством Христовым поздравляем!
На Руси сей праздник почитаем. После многодневного поста Ждём, когда взойдёт звезда Христа. Наконец родился наш Спаситель, Многовековый Мудрец учитель! И в сочельник празднует народ В ожидании когда придёт Иисус Христос на землю нашу, Чтоб спасти людей и сделать краше, С истинного сбившихся пути По дороге праведной вести. Был Христос однажды на Земле, Нам оставил память о себе. Если в вашем сердце он живёт, То хранит и счастье вам несёт. Вам желаем помнить в Рождество - Пусть двадцать столетий уж прошло,- Как Христос всем людям помогал. |
и ПУСТЬ В РОЖДЕСТВО ПОД ТИХИЙ ШЁПОТ СНЕГА
ЗАЖЖЁТСЯ В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА! БЛАГИХ ВЕСТЕЙ ВАМ, РАДОСТИ И СВЕТА ГАРМОНИИ ДУШЕВНОЙ И ДОБРА! ОДАРИТ ВАС СВЯЩЕННЫМИ ДАРАМИ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ. ПУСТЬ НАВСЕГДА ПРЕБУДУТ РЯДОМ С ВАМИ: НАДЕЖДА, ВЕРА, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! |
Как было холодно в ту ночь,
Когда родился Он. Был в мрак и стужу целый мир, Как в воду, погружен. Перекликались пастухи, Страшась в горах волков, В глухом ущелье на привал Стал караван волхвов. Пускай всю ночь кружит метель И засыпает падь. Но в ясли, словно в колыбель, Кладет Младенца Мать. Впервые воздух на земле Всей грудью Он вдохнул, Впервые уголек в золе В глаза Его блеснул. И все затихло, чтобы Он - Владыка горных сил - Здесь на земле Свой первый сон Младенчески вкусил. |
о как люблю тебя господь о как люблю твои творенья * * * * * * * * * * * * * * * к твоим ногам опять припав я вновь прошу благословенья * * * * * * * * * * *как дивно ты всё сотворил как много ты нам подарил * * * * * * * * * * * * * * * *за всё тебя багодарю и все ошибки признаю * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ты помогаеш мне всегда ты в горе в радости со мною * * * * * * * * * * * * * * *не страшен враг мне никогда твой сын со мной его имею * * * * * * * * * * * * в долгу большом я пред тобой и нет во веки мне прощенья * * * * * * * * * *но ты господь хранитель мой ты мне защита утишенье * * * * * * * * * * * * * святого духа мне пошли чтоб оберегал меня он в мире * * * * * * * * * * * * * чтоб верно я тебе служил не колебался бы я в вере * * * * * * * * * * * * * * * * *пусть лучик света твой во мне горит не угасая * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и согревает многих он ведя к тебе незамедляя
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ, С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!.....
ЖЕЛАЮ МИРА, ДОБРА, СЧАСТЬЯ, СОГЛАСИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ - ВАМ, И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!...... ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!......(*) (*) (*) |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ДОРОГОГО БАТЮШКИ СЕРАФИМА И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ КАК У НЕГО!
|
ПОМОЛИСЬ О *НАС ДОРОГОЙ БАТЮШКА!!!!!!!!!!!! ДА ТАКОЙ ЛЮБВИ КАК У НЕГО НАМ ВСЕМ СЕГОДНЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Прздравляю всех с праздником светлой памяти дорогого батюшки Серафима Саровского! СВЯТЫЙ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ МОЛИ БОГА О НАС!
|
В пристанище измученного мира
(Так Ц Е Р К О В Ь чтил и будет чтить народ), К Р Е Щ Е Н И Е СПАСИТЕЛЯ,КУМИРА БОГОЯВЛЕНЬЕМ снова в жизнь войдёт. Сын Божий первым в водах Иордана Омыл грехи земные ,дабы Ж И Т Ь! И лучшему из лучших,Иоанну, Доверено вовек соединить водой (Что на планете жизнь зачала, А за грехи потопом был конец ). Со свЯтым Д У Х О М тело повенчала, Чтоб АНГЕЛ БОЖИЙ сохранил венец. Мир без ВОДЫ - бесплодная пустыня. К Р Е Щ Е Н И Е благославляет свет, Которым скажет ТАИНСТВО- Отныне. Для тех, кто В Ы Б Р А Л *Б О Г А, смерти нет! Не зря ,в купель младенца окуная, Даётся крёстный , чтоб вести с собой Дорогою блаженной в царство РАЯ, Пока не повзрослеет наш герой... |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |