![]() |
Александр, прошу (спрашиваю ещё раз):
Извените Александр, но я не понимаю (не лгу), что такое у Вас 7 и что у Вас 6, что получается 1, что касается дня отдыха и вашу логику? Для чего отнимать 7 от 6 - не является ли это произвольным подходом к Слову Божьему? Всмысле, сновано ли эта задача на Слове Божьем??? Я ведь могу взять произвольно 5 и отнять 4 и получу тоже 1, но что бы я не предумывал, в Библии всё ясно определено: Адам и Ева были созданы в 6-й день. Для них это был 1 день их жизни (в 6-й день). Затем (с наступлением 7-го дня) они пережили благословение и освящение субботы - были свидетелями этому событию. Объясните мне эту математическую задачу, что Вы отнимате от чего и что у Вас получается как результат (даже, если это не основано на Слове Божьем)? |
Читаем, к Галатам:
Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, 20 *и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. Вы сораспялись Христу? Вы знаете, что значит "сораспяться"? Это значит, взять Его крест и идти той тропой, по которой шел Он. Тоесть повторить Тот путь. Имеете ли Вы Его закон в сердце? Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал. 8 *Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне: 9 *я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. |
Предлагаю обратить внимание на закон Исх 15:25 и Пс 117:22-24.
Обратили внимание, что из этого следует? |
Вы согласны, что для закона верующие в господа Христа умерли Гал 2:19, или нет?
|
Читаем, к Галатам:
Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, 20 *и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. Вы сораспялись Христу? Вы знаете, что значит "сораспяться"? Это значит, взять Его крест и идти той тропой, по которой шел Он. Тоесть повторить Тот путь. Имеете ли Вы Его закон в сердце? Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал. 8 *Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне: 9 *я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. |
Даниил
*Еще раз задам вопрос: *Верующие умерли для закона с Господом Христом Гал 2:19, или нет? Или это ошибка Павла? |
7-6=1 действительно так. Прав Александр. 7-7=0, 7-8=-1,…7-6010=-6007. А если еще проинтегрировать? Получается бессмертие. Ура *я спасена умозаключениями Александра! Долой зеркало Закона Божьего! Эх вы со своими вопросами: *как победить грех? Чем мы отличаемся *от неверующих? Праведность по вере ?...? Даешь Закон Духа Жизни!!!
|
Александр прошу напишите, где же эти Законы Духа Жизни в Библии? а то я умру!!!
|
Оля
Это глупо. Она написала про Вас, только подругому, что написали Вы мне, ПРЕДСТАВЛЯЯ ЭТО АРГУМЕНТОМ.... |
Даниил
*Еще раз задам вопрос: *Верующие умерли для закона с Господом Христом Гал 2:19, или нет? Или это ошибка Павла? Извените, я утверждал что-то противоположное? |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |