![]() |
" Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом"(Евр.11-1).
Вера через шторм проводит корабли, Караваны движет по пустыне, Увлекает пленников земли К отдалённым звёздам в небе синем. Без неё нет дружбы, нет любви, Без неё вся жизнь в тумане сером. Но её ты всё - таки зови Просто человеческою верой. Лишь когда Божественным лучом Твою душу небо посетило - Вера вспыхнет радостным огнём, Как любви гигансткое светило! Зазвучит набатом в тишине, Под напором бури не согнётся! Ведь она в моей родной стране Верою Евангельской зовётся. Эта вера горы низведёт, Повергая в грозную пучину, И на небо в радости введёт, В торжество возлюбленного Сына. Тьма неверья в панике бежит, Бог ломает намеренья гордых! И горит, бессмертием горит Вера, воскрешающая мёртвых! |
20 градусов мороза,
Спит спокойно тетя Роза! Встретила вчера Христа, И покаялась она! А до этого кошмар, Тело было как товар! Себя людям продавала, А душа её страдала! Больно было и темно, Не могло спасти вино, Страшно было жить в грехе, Сердце в ней рвалось к мольбе! И вчера когда стояла, У прибрежного причала, Подошёл к ней старичок, С виду глупый мужичёк! Но сказал ей пару слов, Про Иисусову любовь! Что случилось, не понять, Роза начала рыдать! Ты прости Господь меня, Что жила я как свинья, А Господь ей говорил, Во Христе Я всех простил! |
Тебя хочу хвалить я пеньем
За милости Твои, мой Бог! Меня возвысил Ты спасеньем, Прими мой благодарный вздох. Я никогда не перестану Хвалить Тебя и петь осанну! Тебе лишь в выси лучезарной Польётся гимн мой благодарный. Лишь небо утром озарится, К Тебе я вознестись люблю. Порой ночной, как мгла сгустится Тебя я песнею хвалю. Какое счастье песнь готовить, Тебя в смиреньи славословить! Тебя хочу святить Святого, Тебе хочу я жизнь отдать, Тебя лишь Одного Благого, Твою любовь хочу лишь знать. Тебе лишь в выси лучезарной Польётся гимн мой благодарный. Будем же петь утром и вечером. Пусть наши псалмы сливаются в один поток хвалы Господу во все дни нашего земного странствования. |
Воскресный день прохладный минус 25,
Сегодня не ходила сосульки собирать! Маме помогала, смотрела с ней кино, В квартире пока топят, не холодно,тепло! Помыла я игрушки тёплою водой, Потом укрыла кукол зелёной простынёй, Песенку пропела, про солнышко, цветы, Спите баю, баю, пусть приснятся сны! Принцы чтоб приснились и любили вас, Чтобы не бросали, им от меня наказ! Живите не ругайтесь, храните вы любовь, Друг другу доверяйте, не приносите боль, А если кто обидит кого-то невзначай, Прощенья попросите, и вместе пейте чай! |
Любимая, мне без тебя так плохо,
Так скучно и нем весь свет. Уверен, нам не будет одиноко Если будем вместе мы встречать рассвет *** Мне в жизнь дана дорога Чтоб рядом с тобой идти Ты подарена мне Богом Не нужно мне другого пути *** Ты смелая, ты вредная И я люблю тебя малыш Ты самая заметная Будь со мной. Меня услышь! *** С тобой мы можем повернуть весь мир Вокруг своей оси направив вспять Прожив душа к душе как один миг Веков десяток, может двадцать пять *** Хочу я быть с тобою рядом И в час ночной и среди дня Меня ласкала ты бы взглядом А я погладил бы тебя *** Не буду жить я без тебя И я не буду ты сказала Благодарю Господь тебя, Судьбу,что вместе нас связала |
Опять бежишь за миражём,
А как Господь? Отстань, потом! Счастья ищем, но без Бога Где нет Бога, нет порога! Мне насладиться пять минут, А там пусть черти заберут! Не останавливай меня, Как жаль, пеняй же на себя! Если о себе хлопочешь, Но другого счастье топчешь, Бумеранг вернётся вновь, Это страсть, а не любовь! Живи и думай, как помочь, Зло отгоняй скорее прочь! Подумай о родных своих, Не заходи, прошу в тупик! Сколько горя на земле, Нету Бога в голове, Грех объял планету всю, Покайтесь, смех в ответ ловлю! |
Рыдает бача, прошлись вертолёты,
Родные погибли, спалили пилоты! На землю Афгана пришли шурави, Всё с кровью смешали, отец помоги! Никто не поможет, погибла семья, Все восемнадцать, осталась зола! Плачет ребенок, оставшись без рук, Мама ты где, но пусто вокруг! Начальники делят друг с другом бакшиш, А люди страдают, стонет малыш! Одни продают, одни покупают, А мирные люди в огне погибают! Где нету Христа, там горе и кровь, Властвуют деньги, забыта любовь, Каждый считает себя господином, Покайтесь, тогда будет небо открыто! А так одни войны болезни и плач, Смеётся в экстазе пьяный палач, Покайся, сегодня Иисус ведь простит, И сердце заплачет, Христос исцелит! |
О, Великий Творец, что я есть пред Тобой,
Что Ты помнишь меня всякий час. Нет минуты одной, чтоб забыл Ты меня, Чтоб покинул меня хоть бы раз. Если трудно в пути: враг готов победить, Если сил нет бороться порой, Знаю я, Ты всегда, Ты всегда впереди И поддержишь всесильной рукой. Если вера во мне начинает слабеть И я падаю часто в борьбе. И тогда Ты, Господь мне не дашь умереть, Поспешишь Ты на помощь ко мне. Сколько раз мне грозила опасность в пути, Дух мой слабый совсем изнывал. Но Ты мне помогал, чтобы дальше идти, Все препятствия Сам устранял. Чем могу я воздать благодарность Тебе? Чем могу за любовь заплатить? Что Ты помнишь всегда и везде обо мне И желаешь меня сохранить. О, прими же, Творец, дар ничтожный Ты мой, Хочу вечно я славить Тебя. Пусть уста наполняются дивной хвалой Лишь за то, что Ты помнишь меня. |
Белый Ангел
Белый Ангел летит Над моей головой И так нежно манит Он меня за собой. Ах, как хочется мне От земли оторваться И, взлетев в небеса, Там на веки остаться. Я б летала свободно Среди Божиих птах И, как в море, купалась бы Я в облаках. Над моей головой Белый Ангел летит, От несчастий меня И от бед он хранит. Он посланник от Бога И повсюду со мной, Белый Ангел-Хранитель Над моей головой. О. Май |
Не уходи!
Вот опять кончается собранье, Гимн пропет последний, все встают. Снова Бог остался в ожиданьи, Ждёт с терпеньем душу Он твою. Ты спешишь уйти с щемящим сердцем, Груз таща тяжёлый на плечах. Вновь не занял своего ты места, Что назначил Бог на небесах. Задержись на миг, ещё не поздно, Грех сложи к подножию креста, Бог отрёт с любовью твои слёзы И омоет кровию Христа. Заликуют Ангелы на небе, Будет ликовать душа твоя. Даром Бог даёт тебе спасенье, Всё сейчас зависит от тебя. О. Май |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |