![]() |
Согласна с Олесей,что форум о предпочтительном вегетарианстве среди народа Божия последнего временине похож на адвентистский.Он похож на православный или баптистский.А что я не похожа на христианку-Бог мне судья.И тебе,Олеся.
|
А мне это напомнило форум у собачников - поливали меня полгода назад грязью в своей группе, я тогда узнал о себе много нового, (fr) например, что я как бабтист, именно так...
хотя вег-цев много в рез-тате отвернулось от них и вышли из их среды. Кстати уж, знайте, собачники-кошатники не приемлют вег-ва в основном, я назвал это ''парадоксом о собачниках' Теоретически они вроде как ближе к этическим вег-цам, но на практике любят избирательно только несколько видов животных, носятся с ними, спасают даже, но остальных же любят больше мёртвыми (U) на тарелке. |
(dt) Кстати, веганы . вег-цы - те которые ''по этическим соображениям'' - не носят изделия из кожи, меха, пользуются косметич.продукцией, которая не ''тестировалась '' на животных. Так живут многие даже просто добрые люди на западе.
Федор, а что же нам делать, жителям Урала и Сибири? У нас морозы -30 это норма, а бывает и до - 42 доходят. А в Сибири порой и все - 50. Извините, но ношение искусственной обуви на Урали опасно для здоровья при - 25, а при - 30 - опасно для жизни. Есть такой диагноз "Переохлаждение организма". А про Сибирь уж и говорить нЕчего. Там Воообще носят только натуральный мех и унты(Якутия, республика Саха), а иначе конец нам придет. Поэтому тяжеловато как-то слышать про этические соображения, думаю ваш регион и его климат в корне отличаются от Урала. Даже в средней полосе России климат мягче, чем здесь. Недаром сюда в ссылку ссылали. |
Сюда сколько людей приезжали с Украины, Молдавии, Белорусии и им приходилось уезжать обратно, потому-что климат сказывается на работе сердечно-сосудистой системы (большие перепады температуры воздуха за максимально короткое время, нестабильное давление атмосферы) и это не зависит от их возраста, молодые тоже обратно на Родину уезжали только из-за потери здоровья в этих условиях. Также и гости столицы приезжали, чтобы походить в походы по здешним лесам, взрослые выдерживают нагрузку(проживание и передвижение в лесу), детям уже тяжело. Так-что зимой здесь, скажу я вам, не фонтан прямо. Вам, конечно легко говорить, но вы живете в другом регионе.
|
:-( Олеся, я вас понимаю. Даже больше могу сказать, чему я здесь поразилась , буквально несколько минут назад. Я пытаюсь понять кто здесь христианин, кто адвентист, кто не христианин, а просто вегетарианец, общающийся с христианами. Решила пройтись по группам людей и обрести хоть какое-то представления о их приоритетах и возможно , их увлечениях. И что я обнаруживаю!!!! Здесь есть христиане, которые говорят очень много о Христе и Елене Уайт, как о пророчице Бога, говорят, что нельзя есть мясо, а сами состоят в группах, носящих аккультный характер, где говорится о чакрах и разных местах энергетики и прочей дребедени. Ну и как можно вообще дальше продолжать диалог? Мне больше нЕчего сказать.
|
''а сами состоят в группах, носящих аккультный характер, где говорится о чакрах и разных местах энергетики и прочей дребедени''
Не стоит делать Неверные поспешные выводы - да, это часто лжеучения, НО многие ж состоят в подобных группах, чтобы 1.иметь представление о разных веяниях, религиях,2. для подачи объявлений, 3.а некоторые - даже для проповеди (не я) Про морозы и ''неэтичную одежду'' Жить или нежить в ''проклятых Богом для жизни регионах'' - это дело каждого. Но в вег группах уже сто лет как не раз эта тема обсуждалась - МАССА ПРИМЕРОВ новейшей одежды и обуви чуть ли не для космических холодов. Третье тысячелетие. Люди, живущие в этих регионах - рассказывают как они непреступно одеваются, причём не обязат. вег-цы. Многие мясоеды ненавидят меховую и кожную индустрию. Стоит только поискать или завести форум- вопросик в вег. группе какой многочисленной ''как одетья сибирячке'':-) СМОТРИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ***********.vita.org.ru/fur.htm |
(md) Теперь мне все ясно, Федор. Значит я живу в проклятом Богом регионе? Что ж, это ваше мнение , я несколько "выпала в осадок"...пока отойду. Но, думаю, больше вряд ли задену эту тему, вы же в это искренно верите. Что ж, это ваше право. А что касается групп, то все христиане знают, что не стоит связываться с аккультными группами, в Библии так это дело вообще ТАБУ. А у адвентистов именно Елена Уайт рекомендует "не ходить на территорию Сатаны". Это ее выражение. И в Библии оч. много примеров, где христианин ни должен иметь ничего общего с подобного рода учениями, даже с целью проповеди евангелия. Это знают все христиане. Увы...
|
Алёна, ''проклятых регионов'' Севера взяты в кавычки - ну повнимательнее, а? И конечно уж прокляты не Богом.
Но ясно, что не такой климат Господь давал, а эдемский. Не бойтесь за меня и какие-то группы ''оккультные''. Я крестился в 1992г. в АСД Москвы Центральной церкви у Николая Степановича Смагина, и горжусь этим. Вообще, советую новую информацию и не впускать в себя и не отторгать. а как бы иметь фильтр, держать в отдельном ящике мозга, отдельно от :-) своего я, собирая за и против для полноты картины по тому или иному вопросу. Иначе наши пасторы были бы необразованные, бегали - ''ой-ёй-ёй, не говорите ничего, а то я сломаюсь, меня переманите''(F) |
Федор, я понимаю, что вы взяли эти слова в кавычки, но от этого суть ваших слов не изменилась, и такое словосочетание я вообще впервые встречаю, никогда подобного неслышала. Удивило меня и то, что вы являетесь христианином, мне показалось, что нет. Я не просто так задала этооот вопрос в самом начале. Хотела иметь представление о ваших пониманиях мира и т.д. Вы не ответили, а судя по вашим высказываниям и роду групп, я подумала , что вы не являетесь христианином. Что ж это ваш выбор быть или не быть там где вам захочется. Честно, мне не понятен призыв к вегетарианству и соседство аккультных групп с христианскими. Наверно , никогда не пойму...
|
ВСЕМ. (U) Свиной грипп.(U) Набивайте в поисковиках и отслеживайте. Всемирн Организ Здравоохр присвоила пандемии высш уровень опасности (6-ой) впервые за 40лет..
Как волна цунами - наивные её не видят и не беспокоятся. Советуютем, чья работа связана с общением - менять профессию на полгода ужточно. Рекомендую проработать конкретные варианты переезда из Москвы,Питера и др. крупных городов . Город - это как сельди в бочке,воздушно-капельным путём передаётся в геометр. прогрессии. Тамифлюесть не только в желат. гранулах (2тыс. р), но и суспензия. Релензутакже на ранней стадии. Пока умирает один из 230чел.Вам нужны нервы, если кто из родств заболеет (и выздоровеет)? Онищенко(главврач РФ) заказал 6млн. коек. Найти решение - варианты подготовить - соломку подстелить ссент. Вы нужны живыми. Оптимально - между паникой и беспечностью. |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |