![]() |
БЫВАЮТ В ЖИЗНИ
ТРУДНЫЕ МИНУТЫ, И ГОРЕ ПОСЕЩАЕТ НАС НЕ РАЗ, НО С НАМИ НАШ ГОСПОДЬ, И ПОТОМУ ТО НАДЕЖДА НЕ ОБМАНЫВАЕТ НАС!!! |
Добро безмерно, как вода
бездонного колодца. Будь добрым к людям - и добро Всегда к Тебе вернется. |
Хочу, чтобы сердце твое сияло
От счастья, улыбок, от нежных слов, Любовью чтоб сердце твое горело, Чтоб ближний ее увидеть смог. Увидеть и захотеть любви, Что в тебе так без меры сияет. Любви, что Господь в твое сердце вливает. И эта любовь христианской зовется. Так пусть она в твое сердце прольется. |
Будь счастливым,
Будь любимым, Будь удачливым во всём, Чтобы все печали мимо, Чтобы только радость - в дом. Чтобы солнце улыбалось, Были верными друзья, Всё решалось, всё сбывалось, Навсегда от "А" до "Я". |
Каким бы не был твой Мир
Пусть он будет еще более Солнечным, Красивым,Любимым,Теплым, Уютным, Радостным и Желанным... |
Пусть будет твой уютный дом
Наполнен счастьем и теплом, И пусть в твоей душе всегда Царит прекрасная весна! |
Благодать Его святая
Да пребудет на тебе, Все невзгоды пусть снимает И победу даст в борьбе. Пусть Господь с высот небесных По отцовски впредь призрит И в любви своей чудесной Радость жизни подарит. |
-
Пусть все твои заботы, Вернутся благодарностью, А трудная работа, Вдруг обернётся радостью, Пусть все твои тревоги, Умчатся вдаль с рассветом, Пусть счастье озарит тебя, Своим лучистым светом! |
Я желаю тебе от души
Улыбаться и жить, не жалея Ничего-ничего, и в тиши Наслаждаться цветами в аллеях. Чтобы птица удачи сама Крылья счастья с утра приодела. И приятно, нежнo щебеча, На ладошку сама к тебе села! Чтоб богатство, здоровье, любовь Стороной тебя не обходили И в стремительной жизни земной С тобой вместе всегда они были! |
Спасибо Солнышко тебе!
Любовь свою ты даришь мне! Душа с душою говорит - Свет ярче и сильней горит. |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |