Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Патриот 05.08.2009 00:48

29 Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
(Рим.3:29-31)

Патриот 05.08.2009 00:52

25 Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
26 И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго.
27 А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасется;
28 ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле.
(Рим.9:25-28)

I N S A I D E R 05.08.2009 00:53

ну ну - от вопроса от своего же уходите - кстати сион проклял за эту табличку Римских солдат - оскорбительна она была для них...

I N S A I D E R 05.08.2009 00:58

Иосиф чтобы не уводили участников от еврейского вопроса вот Вам слова начертанные на табличке - я даже для Вас адрес в Евангелии оставлю (Лука глава 23):
38И была над Ним надпись, написанная словами греческими, римскими и еврейскими: Сей есть Царь Иудейский.

Патриот 05.08.2009 01:00

28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:28,29)

Для Одной 05.08.2009 01:05

1 Как вы думаете антисемиты, антииудаисты, и антисионистыкуда в ад или в рай идут?

2 И кто мне напомнит куда посылал Апостол Павел, разгордившихся язычников христиан?

3 А как вы думаете враги Израиля, как закончат?

кто не может ответить на вопросы, тот не засоряет ефир...

Паша Фейс-Контроль 05.08.2009 01:12

Друзья, евреи - избранный Богом народ. И каждый истинный христианин является евреем по своему духу.:-)

I N S A I D E R 05.08.2009 01:29

Иосиф здорово Вы тут начали играть - есть люди не знающие что такое семитизм и что такое сионизм....
докладываю тем кто не в курсе
Антисемиты - это те кто против еврейства
Антисионисты - те кто против еврейского фашизма (объединение нации евреев и борьба евреев против неевреев - это сионизм)
Иосиф все смешал в кучу и требует ответа - молодец Иосиф - 5 баллов Вам за это
мы не против еврейства - они благославенны Господом, мы против сионизма - это такой же фашизм как в 30-40е годы - только еврейский
Сионизм не пройдет - а против евреев ничего не имеем = люди которые не разбираются в этом вопросе могут ответить вам не верно....

Кадр 05.08.2009 01:37

И здесь то же самое (как в теме "... к русским") - вспомните историю вообще, и, в частности, вопрос о национальности Христа. А как вы относитесь к Кириллице?

I N S A I D E R 05.08.2009 01:57

МОЛИТВА О МИРЕ (первод с иврита)
Да будет воля твоя, Господь Бог наш, и Бог отцов наших, чтобы исчезли войны и кровопролитие из мира. Пошли великий и чудесный мир всему миру, чтобы никогда народ не поднимал меча на народ, чтобы не учились больше воевать . Чтобы весь мир узнал простую истину: мы пришли в этот мир не для ссор и раздоров, не для ненависти и зависти, не для смут и кровопролития. Мы пришли в этот мир только для того, чтобы познать Тебя, вечно благословенного!

я думаю этим можно закрыть эту тему...(H)(*)

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.