![]() |
Да потаму, что базовым страхом всех страхов является страх смерти.
Ларочка, а вы не боитесь смерти? ;-) |
Евгений, да ничего мне не хочется приписать, того чего нет и что не проверено.(ch) Просто есть сознание, а есть подсознание. и вы со своим подсознанием не знакомы. А там столько всего интересного, о чем вы и не подозреваете, в том числе и причины отрицания...
У человекак существует два базовх чувства, которые движут им в его действиях. Это СТРАХ и ЛЮБОВЬ. А теперь попробуйте определить какое из них Вами движет в большей степени? и в каждом отдельном случае. |
У человекак существует два базовх чувства, которые движут им в его действиях. Это СТРАХ и ЛЮБОВЬ.
________________ Ну для начала докажите что это именно так, а потом уж от меня что то требуйте. |
Евгений, а зачем мне быть знакомым с вашим подсознанием? Достаточно того, что я хорошо знакома с механизмами психики человека. И как Вы себе представляете доказать вам наличие у нас двух основных чувств? Могу предложить ознакомиться с работами выдающихся мэтров в области психологии и психоанализа. Но опять таки не факт, что это вам что то докажет, пока Вы на себе не прочувствуете, что это именно так , а не иначе. Можете поверить на слово, а можете проверить эмпирическим путем на себе. Я свой жизненный опыт вам здесь передать врятли смогу. не обладаю такими телепатическими способностями мысле образы передавать на растоянии(ch)
|
Ой. и конечно же не от кого ничего не требую. Лишь попросила:-) Мы же просто общаемся, а не доказывем и тероризируем друг друга. Миша отличный пример подает. умеет, когда захочет(Y)
|
У человекак существует два базовх чувства, которые движут им в его действиях. Это СТРАХ и ЛЮБОВЬ.
Ну если "любовь" трактовать как "пожрать", то я в принципе согласен.... |
Миша отличный пример подает. умеет, когда захочет
Ларочка, вы мне так и не ответили на мой вопрос;-) Кстати, вы не можете утверждать на что способен тот или иной человек, а особенно, что он хочет или о чем он думает. (ch) |
Олег. Жизнь и есть любви палитра (не путать с пОл литром:-D ) вот. свое. поделюсь :)
На пути Дороги Жизни, без начала и конца, Как-то, встретила, случайно, из страны ЛЮБВИ гонца. Он поведал тайну смысла разных вкусов жизни сей... Лишь, в конце, дано испить нам Чистоту, без примесей! Познается всё в сравненьи, в круговерти кутерьмы. Не понять вчера без завтра, там без тут, а свет без тьмы. Так испробовав все вкусы, понимаем, что важней. Для кого-то, откровенье - что нет жизни без семей. И, испив ЛЮБВИ коктели, кто со страстью, кто с вином, Кто с свободой, кто с природой, соглашаются в одном. Если, солнышко не светит - нету жизни на Земле! Если нет ЛЮБВИ на свете, то утонем все во зле. ЖИЗНЬ - и есть ЛЮБВИ ПАЛИТРА. Красок РАдуги не счесть, Как не сосчитать песчинки, книжек всех не перечесть. На пути Дороги Жизни, без начала и конца, Как-то, встретила... случайно ль?... из страны ЛЮБВИ гонца. |
Мы живем, что бы испытать разные вкусы любви, кто к "пожрать", кто к поржать... ну и т.д. И найти высший вкус любви - счастья. Никто не будет надеюсь отрицать или просить доказать, что счастье в ЛЮБВИ.
|
Ларочка, вы мне так и не ответили на мой вопрос
Мишенька, будьте любезны повторите, память девичья:-$ Кстати, вы не можете утверждать на что способен тот или иной человек, а особенно, что он хочет или о чем он думает. А я разве это утверждала?(ch) хоть память девичья, но этого точно не было.))))) Но иногда все же могу при определенных условиях. Интуиция знете ли , от нее никуда не деться:-$ При наличии знаний и опыта это не сложно определить, задав несколько наводящих вопросов. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |