![]() |
Зубенко, спрашиваю еще раз...Вы педофил? Да или нет? Трудно ответить что ли или рыльце в пушке?
|
А мне "заподло" на гнилые вопросы отвечать и унижать себя тем что буду тебе что то доказывать или оправдываться. Если сам такой, что с тобой поделать, но не ищи себе компаньона. Что приспичело....подушка рядом...можешь с ней...
|
Тупица, я вообще с другой целью спрашивал. Что бы показать какая у тебя примитивная логика...точнее то, что она у тебя напрочь отсутствует...
|
У меня обычная логика...
Если человек говорит, что он верит в бога, то я его называю верующим в бога, а не атеистом, в отличии от тебя... |
Нужно отвечать такому как ты его же словами и его же логикой...Был бы ты человеком развитым с своим мышлением(а не с зомбовским атеистическим мышлением) мож я бы и что получше написал...а так по мышлению твоему да будет так.
|
Все, Зубенко, мне надоел этот бадминтон гавном...
давай, что там у тебя по ТД?...чем БВ противоречит ТД? Если ничего нет, то вали отселя... |
Я УЖ ТЕБЕ написал...если ты пьяный то это твои проблемы. А я пошел....Интерестно с тобой приколоться было....Поосмотреть на твою реакцию....хорошо до матов не дошол...Ладно пока...против тебя ничего не имею Просто жалко вас Атеистов--пропагандистов(без иронии). Да и доказывать я тебе не собираюсь ничего. Так если бы при личной встречи поговорить можно. А писать что здесь нет смысла. Но всеже прикольно вы реагируете, что ты что Николай. Я получил удовольствие....Ну и приколисты вы...
|
Ты написал, то что никто не отрицает и это никак не противоречит БВ. Если ума не хватает понять, то это не мои проблемы...
|
Но всеже прикольно вы реагируете, что ты что Николай.
______________ Ты думаешь что вызвал какую-то агрессию? Наивняк...|-) |
Да и доказывать я тебе не собираюсь ничего.
Вот и хорошо. Ещё научись не утверждать что-то бездоказательно. А то мужчины могут за это и очки попортить. |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |