![]() |
Володя, что-то ты раздражён сегодня чрезмерно. Ведь прикольно, когда ещё в цирк сходишь...???
|
Поганое дерево срубят и бросят в огонь! И плоды его то же!
Сегодня 20:36 Хорошо. В данном случае поганым деревом является эволюция и прогресс вместе взятые. Плоды их - это современная одежда, автомобили, бытовая техника, телевизор, компьютер... Вы готовы уже сейчас всё это предать огню или пусть останется до страшного суда? А как считаете, пользование этими погаными вещами не является-ли грехом? |
Поганое дерево срубят и бросят в огонь!
Если говорить языком библии, то погаными деревьями и есть те, которые живут за счет других, пользуются умом и сообразительностью других, и, при этом, суют нос к другим с предложением "правильно жить". Так что ещё одна "варфоломеевская ночь" протестантам только пошла бы на пользу, дабы "приструнить" зарвавшихся и зажравшихся. Пора бы "отделить пшеницу от плевел"... |
А как считаете, пользование этими погаными вещами не является-ли грехом?
------ Веруны когда в интернет лезут-монитор крестят и святой водой поливают :-D К нам в сервисный центр поп в рясе приходил с дорогущим мобильником,сломался хотел починить. Так у него на главной заставке был гробик с крестом и надпись "Господи спаси и сохрани".Мастер делать не стал,сказал пусть боженька ему и чинит,ржали всей мастерской ))))) |
Плоды их - это современная одежда, автомобили,
Прошу прощения, каким образом теория эволюции повлияла на выпуск автомобилей? (fr) |
О! да!:-D
Ваше отношение в мою сторану показует ваше отсуцтвие силыволи в воздержании нахомить. Иисус сказал, что Его гнали и учеников гнать будут, и не только гнать, всех Его учеников гнали и убили. Так что это всё для меня не новое! Вас жаль, всё что вы тут писали и не написали на ваш счёт занесено а не мой. Я вас всех прощаю и желаю вам прощения от Господа! И если мои посты для вас цирк, то тут уж ни чего не поделаешь, 10% работы мозга и те, на пошлость, как тут понять смысл. Желаю вам всем успехов в жизни, семьях, в труде! (F) |
Прошу прощения, каким образом теория эволюции повлияла на выпуск автомобилей?
-------- Стас,так мозг эволюционирует тоже. Прогресс напрямую зависит от эволюции мозга. По моему все просто.Или ты думаешь,что при определенных условиях наши обезьяно подобные предки с палкой копалкой в руках и какой то матерью смогли бы сделать автомобиль?Смешно! |
Так ты путаешь с элементарным развитием творческих способностей человека. Это заложено от Бога-творца, творить и развиваться человеку. А таинственные эволюционные процессы здесь не при чем.
|
Стас,это ты спутал эволюцию с заложенной в тебя программу. Ты же не сможешь объяснить,как бог вложил эти таланты? Было бы интересно почитать *-)
|
Это заложено от Бога-творца, творить и развиваться человеку.
------ А еще,почему же наши предки не развивались? Ленились? А то бы охотились на мамонтов с маузером! |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |