![]() |
Может за спинами то и не стоят (хотя это еще нужно проверить), но вот всегда ведь есть искушение выдавать желаемое за действительное.
_________________________ конечно есть, я об этом и говорю, но долго такие "ученые" не держаться...пример: Горяев, Акимов... |
Под Мировым научным сообществом понимаются все исследователи и учёные человеческого общества
|
Вопрос тут не в честности и не в искренности даже. Можно честно и искренно заблуждаться. Я опираюсь на слова человека, нашедшего череп. Вы же опираетесь на слова тех, кто трактует эту находку так как им диктуют их честь и совесть, а может и другие мотивы.
|
Все исследователи и ученые человеческого общества.
Если общее, значит ничье и можно узурпировать этим наименованием как хотим? Неужелине ведется никаких дискуссий по вопросу находки Дюбуа в научной среде? Конечно ведется. Просто Вы поддерживаете одну из сторон вот и все. |
велись...но же не ведутся...поэтому я говорю с уверенносттью что череп подлинный...
|
Если общее, значит ничье и можно узурпировать этим наименованием как хотим?
________________________у жас,Станислав, имейте уважение, а то ведете себя как мальчишка с грязным пузом... |
А почему Вы считаете, что можете говорить от имени мирового научного сообщества? Кто будет отвечать, если Ваше мнение окажется ошибочным?
|
Имею в виду каков Ваш статус в этом сообществе? Какие обязательства несете по отношению к нему?
|
Здравый смысл подсказывает мне, что если споры велись какое-то время и прекратились, то какой то аргумент был решающим. Какой это был аргумент и кто его выдвинул (имя ученого)?
|
А почему Вы считаете, что можете говорить от имени мирового научного сообщества?
---- я не говорю от имени НС..я просто повторяю, что оно говорит... |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |