Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Доказательства существования Бога (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3334)

Аз Есмь Царь 24.12.2010 18:50

И интересно, а зачем вам проявлять себя ,как духовное существо?

Вам будет это трудно понять, так как у Вас первоцелью являетесь Вы и Ваше благоустройство после смерти, а после Вас хоть потоп.

Иоанн 24.12.2010 18:53

Вы же тогда всего навсего образно выражаясь, кусок биологическогомяса, которое исчезнет навсегда, и поэтому не представляющего никакойценности.

Аз Есмь Царь 24.12.2010 18:55

Shining Rainbow, по Вашей логике учителя, врачи и множество других профессий не нужны, так как нет смысла в их деятельности.

Ариель 24.12.2010 19:42

доказательство Бога-ВЭР,тоже самое,что доказать материальность мысли.
МЫСЛЬ материаьна,это уже доказано!
Бог-ВЭР(Вселенс кий Энергетический РАЗУМ)
Мысль-это сфокусированная ЭНЕРГИЯ Творения

hellokitty 24.12.2010 19:50

доказательство Бога-ВЭР,тоже самое,что доказать материальность мысли.
МЫСЛЬ материаьна,это уже доказано!
Бог-ВЭР(Вселенс кий Энергетический РАЗУМ)
Мысль-это сфокусированная ЭНЕРГИЯ Творения

да ладно, мысли материальна, ой, хочу миллион, где он, АААААААа я знаю Вы *меня его украли... Отдайте мой *миллион!!!! и тогда я поверю что мысли материальны!!!

Айсберг 25.12.2010 09:26

Я никогда не привожу *доказательства существования Бога. О Боге я свидетельствую, что Он есть..
-----------------------------------------------------------------------------------
Shining Rainbow
Свидетельствовать может только свидетель. А свидетель это тот кто видел собственными глазами. Вы бога сами видели?

Адюльтер 25.12.2010 09:29

Он не только бога видел, но и много чего еще и все это засвидетельствовать сможет, не моргнув глазом....

Ищу бога 25.12.2010 19:31

Shining Rainbow, по Вашей логике учителя, врачи и множество других профессий не нужны, так как нет смысла в их деятельности.
Совершенно верно...если бы не было Бога и жизни за дверью гроба, то все профессии не нужны были бы и вообще вся жизнь людей существования не нужны была бы...А так как Бог есть, и есть жизнь после смерти телесной, то все профессии нужны и жизнь людей приобретает смысл существования на земле.

Ищу бога 25.12.2010 19:33

Свидетельствовать может только свидетель. А свидетель это тот кто видел собственными глазами. Вы бога сами видели?

Ищу бога 25.12.2010 19:39

Вся эта полемика была явным тому подтверждением. Вы эгоист, Shining Rainbow, типичный эгоист!
Как видно из изъяснений атеистов, все атеисты только сыпят обвинения, требуют доказательства...а вы свезти с печки и пойдите и найдите доказательства(вода под лежачий камень не течет)...Тем самым я вижу, как вы оправдываете в том числе и свою лень, и физическую, и духовную.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4.