Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Бог создал добро и зло?...Предвидение и предопределение. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3299)

Martin 29.10.2010 18:57

но смерти не избежать, да и профилактика эта не гарантия. Динамит и Трндерберг умерли практиячески молодыми, первый вообще спортсмен

Amelia 29.10.2010 18:58

Вот мы прочитали что дух животворит, чтобы верить Библии мы должны получить свидетельство что это так, а иначе наша вера рассыпется, я в Боге с 98 года, срок приличный и если бы меня не подкрепляло изнутри то, что свидетельствует в моей жизни о вот таком животворении. я бы уже давно отпала от веры

Martin 29.10.2010 18:58

Zeron, Вы ничего не ответили про факт исполненные библейские пророчества или же *Вы не считаете это фактом, или же *в действительности Вас не факты и аргументы иснтресуют, а нечто другое...???

Amelia 29.10.2010 18:59

"...Адам стал как один из Нас, знающий добро и зло;....."

Martin 29.10.2010 19:00

Вот мы прочитали что дух животворит, чтобы верить Библии мы должны получить свидетельство что это так, а иначе наша вера рассыпется, я в Боге с 98 года, срок приличный и если бы меня не подкрепляло изнутри то, что *свидетельствует в моей жизни о вот таком животворении. я бы уже давно отпала от веры

Bon Jour 29.10.2010 19:01

Какое пророчество? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Zeron, а Вы не знаете, что *Библия - книга пророчеств, многие из которых уже исполнились?

Amelia 29.10.2010 19:03

Опять мрачные мысли у Вас. *Да кто же возражает, что не избежать.
И что с того?
______
Да не мрачные, просто напоминаю о реальности, вот и все. Время коротко и оно может быть короче для нас в этой жизни чем мы планируем, поэтому конечно заниматься собой и своим здоровьем это правильно, но не позаботиться о вечности и о знании про нее, это безрассудство. Можно отрицательно относиться к Библии, но почему бы не исследовать ее серьезно и скурпулезно? неверующему человеку это практически невозможно. В моем случае я пошла на библейский краткийй курс. я хотела знать что это такое Б, библия. для себя, даже не страх смерти меня гнал, я хотела иметь свое мнение, а для этого послушать курс кратких излагающий ее суть. я знала что меня могут обмануть, тем более что шла не в традиционную церковь, поэтому была предельно осторожна, внимательна и проверяла все

Альф 29.10.2010 19:05

а что это такое конкретно по вашему? Вот своими словами на собственном опыте?
=========================================
Оля, чтобы все это понять, последите за детьми играющими в песочнице. Иисус обращал внимание своих учеников, учиться у детей.
Если дети (будучи такими же грешными как и все) и ругаются, они тут же забывают все обиды и вновь играют вместе. Разве это не красочный пример?!

Amelia 29.10.2010 19:05

Ну *и хорошо.
(ch) Так и вы можете испытать Бога и проверить есть ли все это, нужно просто Его спросить, даже идти никуда не нужно, просто серьезно поговорить с Богом, если ты есть, то ответь,,,чего проще....однако человек не идет, не спрашивает и потому не получает. Бог не лезет к тому кто не хочет знать и не просит рассказать

Amelia 29.10.2010 19:06

=========================================
Оля, чтобы все это понять, последите за детьми играющими в песочнице. Иисус обращал внимание своих учеников, учиться у детей.
_____
не об этом что значит стали как боги?

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4.