![]() |
Как это Бог не пострадал.А чувства Отца,вы не учитывая? Зная ,и видя через что должен был пройти Его любимый Сын?Извините Алексей,как то цинично вы рассуждаете.
|
Иисус был не просто человеком,не надо перекручивать мои слова,Иисус был Сыном Божьим! Хотя родился как человек!
|
Если принять Иисуса человеком,то за меня умер Христос – а почему я должен за это любить Бога? Если Христос не Бог, за что же благодарить Бога? От смерти нас избавил Христос, Бог же всего лишь дал Ему разрешение действовать по своей любви. Не Отца тогда мы должны благодарить, а только Христа. И спасены мы тварью,но *не Творцом....а если мы примем Христа Богом,а Отец Бог,тогда мы сможем благодарить и Отца...если Иисус человек,тогда я благодарен только жертве Христа но не Бога...Отца мне тогда не за что благодарить и не зачем приходить ко Отцу...ведь тогда Отец нас все равно не спасает...а что тогда может Сам Бог?))
|
Иисус был Сыном Божьим! Хотя родился как человек!-------А кем до этого по вашему разумению Сын Божий являлся?
|
Не могу продолжать беседу в этом направленни,режет слух такое отношение к Иегове!
|
Ведь я спросил вас только, кем до этого(до рождения человеком) Сын Божий являлся?
|
Ведь я спросил вас только, кем до этого(до рождения человеком) Сын Божий являлся?
|
В какую троицу вы верите?
1. Египет. Триада Гор, Осирис, Исида, II тысячелетие до н. э. 2. Вавилон. Триада Иштар, Син, Шамаш, II тысячелетие до н. э. 3. Пальмира. Триада бог луны, бог неба, бог солнца, ок. I века н. э. 4. Индия. Триединое индуистское божество, ок. VII века н. э. 5. Камбоджа. Триединое буддийское божество, ок. XII века н. э. |
Алексей Unmasker Лопухин...Иисус и до рождения человеком,был Сыном Бога.Но тогда Он был Архангелом!
|
Валера, а ты доверяешь своему богу иегове из вашей организации,который ничего не может,а все делает за него Христос - создание Бога???
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |