![]() |
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения,
для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен |
Гриша а че давайте дальше шагнем,пастора нехристя возьмем и поставимнад церковью и будем молиться чтоб вдебри не завел,как в СантаБарбаре,создадим себе проблемы а потом героически их преодолеем
Из каких моих постов можно сделать вывод такой? Где и каким образом я подал повод к поступку введения в церковь "нехристя", да еще в руководители. Есть Божие, и это - Богу. А нечистый пусть сквернится еще. Прости, не читал "сие великое произведение" про Санта Барбару, ничего сказать не могу. Про Христа читал. О Нем могу говорить. О подражании Ему. Поэтому и прошу примеров из Его жизни. Похоже не дождусь. Так что давай, Санту - Барбаре, а христианам - Христа. |
Странно про санту барбару увидел а слово мною разкрашенное под светофор-нет. что все писание говорит о народе Божьем в политике,а вы не видите -вам новый завет подавай и примеры в нем-это примерно как в уставе караульной службы найти инструкцию по использованию соковыжималки. новый завет говорит о новом заветеи о Христе-опуская жизнидругих людей-на первом плане Христос а потом Апостолы и их дела а потом переписка апостолов с церквями-так что вы хотите найти в н.з. если он имеетопределенное направление и не растрачивает себя на то что бавно было сказано. каждый народ достоин своего правителя-так написано и ябывая в разных странах убеждаюсь что это так-поэтому и жизнь в них разная что менталитеты христианские разные.ваша жизнь библия -однако просыпаясь вы начинаете жить по законам принятым те куда вы христианам двери закрываете -завтра они многоженство приймут обязательное-вот тогда вы восстанете и голову на плаху положите -да поздно будет-жерва ваша никому не нужна
|
Ренат. Ты упускаешь очень важную деталь, Богу не нужны правители. Он ищет Себе поклонниковв Духе и Истине! Сейчас не просто Новый Завет, сейчас последнее время и когда дополнится число, то всё будет закончино. Каждый день нашей жизни, должен быть как последний из дней, ожидая пришествие Господа. Каждый день может быть последним, поэтому мы должны нев политические игры играть, а вырывать души людские из лап сатанинских и при этом своей душе не повредить.
|
Так почему вы тогда небо каптите электродами,бросте и вырывайте души из лап дьявольских,я удивлен что вы не понимаете что политика это такая же работа,как и любая другая.причем здесь правители-а при том если бы не нужны были не ставил бы Господь царей и не низлагал бы.
|
Странно про санту барбару увидел а слово мною разкрашенное под светофор-нет.
Ренат, тебя не поймешь. Ты написал, я ответил. Что тебе в этом еще не понравилось? Ну и с какого фонаря ты взял, что я НЕ увидел, как ты пишешь. Есть много комментариев на Писание. Выбирай, какой хочешь. Ты делаешь НЕВЕРНЫЕ выводы, а точнее домысливаешь их. Неясно и то обстоятельство, что мое желание видеть примеры из того самого НЗ, который ты употребляешь,раскрашиваешь, в данном случае вызывает неудовольствие, если не раздражение. Может стоит разобраться со своими эмоциями, а потом переходить на тему. |
причем здесь эмоции вы видите что Бог в.з. в новом какой то другой-там нуждался в политиках и даже в странах халдейских а в н.з. мнение поменял-удивляюсь и только
|
Ты упускаешь очень важную деталь, Богу не нужны правители.
Я бы не сталбы делать такие заявления за Бога. Бог хочет, чтобы все люди были спасены и в том числе и правители. От правителя страны или города будет зависеть количество спасенных в стране или в городе. Или он своими неверными решениями по влиянию ада наведет проклятие на свой народ и свою землю или под влиянием неба правильными решениями привлечет благословение. Или он разрушит ограду над страной или построит. Потому и нам повелено молиться о них. Написано , что он ищет человека который построил бы стену и сталбы в проломе за эту землю... Здесь говорится именно о правителе, потому, что только правитель может отменить или узаконить беззаконие. Отменил - стал в проломе, застроил пролом. Узаконил сделал пролом в ограде, и сатана получает право поражать и убивать, грабить, наводить ураганы, затопления, рушить экономику и тд. |
Молится да! Но не пребывать в их делах.У Христиан своё дело, спасать людей от гнева грядущего.
|
Посмотрите внимательно! Как многие христиане рвутся в политику и в бизнес, убеждая в том, что везде нужно нести Слово, но нито из них не смотрит на сферы людей, более низкого уровня. Никто не стремится стать бомжом, что бы поднять эту сферу, или роботягой. Почему? А ответ прост, жажда денег, жажда власти, желание жить припеваюче. А ведь Иисус пришёлв первую очередь к тем, ктов этом мире ничего не значит.
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |