![]() |
Анечка так в глубинке жизнь без прикрас а Москва иак теплица по жизни вот с жиру и беситесь
|
Точно,муж.Дарья Опрышко не просто моя однофамилица:-D .
Посто,когда такая темка,тут уже запутались перескакивая со страницы на страницу. |
А ВЫ ДЕТЕЙ СВОИХ ВОСПИТЫВАЕТЕ В ТАКОМ ЖЕ ОТНОШЕНИИ К ЖИВЫМ СУЩЕСТВАМ? ЕСЛИ ДА, ТО СТРАШНО ЗА ВАШИХ ДЕТЕЙ, ТАК КАК ЖЕСТОКОСТЬ У РЕБЕНКА ЧАСТО НАЧИНАЕТСЯ С ЖИВОДЕРСКИХ ОТНОШЕНИЙ К ЖИВОТНЫМ. А ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, КОГДА ВЫРАСТЕТ, УБЬЕТ И СЕБЕ ПОДОБНОГО. ФЛАГ ВАМ В РУКИ!
|
КАЖЕТСЯ МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНИМАЕМ! КАЖДЫЙ ОСТАЕТСЯ НА СВОЕМ. ОБЩАТЬСЯ БОЛЕЕ НЕТ СМЫСЛА. СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРЫХ СНОВ ПОЛНЫХ БЕЗДОМНЫХ СОБАК )))))
|
А ВЫ ДЕТЕЙ СВОИХ ВОСПИТЫВАЕТЕ В ТАКОМ ЖЕ ОТНОШЕНИИ К ЖИВЫМ СУЩЕСТВАМ?ЕСЛИ ДА, ТО СТРАШНО ЗА ВАШИХ ДЕТЕЙ, ТАК КАК ЖЕСТОКОСТЬ У РЕБЕНКА ЧАСТОНАЧИНАЕТСЯ С ЖИВОДЕРСКИХ ОТНОШЕНИЙ К ЖИВОТНЫМ. А ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, КОГДАВЫРАСТЕТ, УБЬЕТ И СЕБЕ ПОДОБНОГО. ФЛАГ ВАМ В РУКИ!
Анечка а можно не скромный вопрос? Вы христианка? Если да то почему себя такой считаете???(tr) Подобные заявления характерны для не рождённых свыше традиционных "христиан" |
спаааать!!! хватит прикалываться!
Благословенного нам сна и без всяких собачек ;) |
Ульяна ну после сегодняшнего "Аншлага" я без колыбельной не усну... :-( спой плиз(nt) (nt) (nt) (nt)
|
Вот такие же "рождённые свыше не традиционные христиане", когда то устраивали инквизиции, и не далёк тот день когда всё это опять начнётся, явится лже-христос и прикажет - убейте всех кто меня отвергает, и вы с радостью пойдете истреблять нас!
Иоан.16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. |
Вот такие же "рождённые свыше не традиционные христиане", когда тоустраивали инквизиции, и не далёк тот день когда всё это опятьначнётся, явится лже-христос и прикажет - убейте всех кто меняотвергает, и вы с радостью пойдете истреблять нас!
"Аншлаг " продолжается |
Смейтесь себе на здоровье, смех продлевает жизнь!
Желаю вам жить 150 лет. Но а мы будем вечно жить!!! :-P |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |