Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Молитвенная нужда (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3031)

Надежда Чукки 05.09.2010 17:27

Прошу помолиться за мое здоровье,пусть Бог исцелит меня, очень не хочется обращаться к врачам ,тем более,что лучший врач-это Иисус!

Александра Одух 07.09.2010 03:01

Прошу, помолитесь, пожалуйста за дочь моей подруги, маленькую Злату.Девочке два с половиной года, она не ходит, диагноз- миопатия, т. е.атрофирование мышц. Но мы верим, что Господь не оставит малышку и онабудет ходить. Братья и сестры во Христе! Не останьтесь равнодушными,помолитесь вместе с нами! Господь Всемогущий! Отец наш Небесный!Посмотри на Златочку, исцели ее, дай силу ее мышцам, подари великуюрадость всем, кто ее любит. Ты, Отец, отдавший за нас Своего Сына намуки и унижения, благослови маленького ангелочка, Златочку, улыбнисьей, ибо Ты Велик и Милосерден! Аминь!!!

Татьяна ВИТК 07.09.2010 18:53

Прошу Господа об устройстве личной жизни, мудрости и кротости в восприятии Воли Божьей в своей жизни....Хочу иметь верного и искренне верующего в Бога мужа !!! *Да будет на всё воля Божья !!!

Татьяна ВИТК 07.09.2010 18:54

Прошу о духовном становлении и востановлении моих сыновей Игоря и Дмитрия !!!! Они - дети Божьи, чтобы помнили и хранили эту честь до конца своей жизни !

Татьяна ВИТ 07.09.2010 20:01

Благодарю Господа за все испытания и за всё, что имеем по милости Божьей, и за всё, что не имеем.....

Александра Оду 09.09.2010 00:14

Братья и сестры! хочу засвидетельствовать благословение Господне.Сказано - просите и воздастся вам! Я не могла продать свою квартиру 7лет, столько денег на рекламу ухлопала, а совсем недавно начала молитьОтца о помощи в продаже квартиры и о выгодном приобретении другой.Слава Богу! Завтра задаток! Порадуйтесь вместе со мной! Папочка!Возлюбленный мой Отец! Спасибо Тебе за Твои благословения, что слышишьмои просьбы и отвечаешь милостью Своей! АЛЛЕЛЛУЙЯ, ГОСПОДЬ! Боже! Услышьмольбы Твоих детей, исцели болящих, помоги ищущим достойную работу,спаси тех, кто еще не понял благодати Твоей, укажи правильный путьсомневающимся, и всем нам дай мудрости житейской, ибо Ты пастырь наш, Тылюбишь нас и Ты -Любовь! Аминь!!!!!!

Вениамин Садав 09.09.2010 01:06

молитесь за служение реабилитации в ИЗРАИЛЕ наш сайт кому интересно living-israel.com

Наташа Какс 09.09.2010 15:24

Господь Иисус!!! Благослови служение реобилитации в Израиле. Это так необходимо Израильскому народу.Да прославится Твоё Святое Имя в этой благословенной стране и в этом служении во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

КУЗИНА 11.09.2010 23:53

Дорогие братья и сёстры во Христе! Да благословит всех вас Господь своим благословением да восполнит всякую нужду вашу,по богатству Своему в славе, Христом Иисусом !! Прошу вас молиться о моём исцелении...Верю одному Иисусу и надеюсь на его милость ко мне!!!

Яна Окулич 12.09.2010 14:09

Молитесь за мою работку,я работаю на заводе в 11 цеху, молитесь что работали 3 человека а не2,где я работаю на этой операции должно работать 3 человека а не 2, 2чуть сложна а 3 быстрее, молитесь что нам дали человека что мы работали 3всегда а не2.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4.