![]() |
Уважаемый Константин,не флудите,пожалуйста,здесь,если вы против христианских анекдотов,потрудитесь,пожалуйста,написать свое мнение в специально открытую для этого тему.Спасибо,благословений!
|
наша дочь( 3года) на свадьбе у неверующих родственников услышала, как кричат " горько!', и "переделала" по-своему.когда гости кричали "горько!", она подкрикивала" с Богом! с Богом!"
|
Один проповедник по ошибке прочитал:покайтесь и ВЕРУЮЩИЕ в Евангелие,но потом решил,что ошибка эта от Бога была.
|
Новообращенный спрашивает у "ветерана" церкви:
- А кем работает ваш пастор? - Строителем. - А что он строит? - Строит из себя, что знает, как пройти по "узкому пути" целой толпой, да еще и пританцовывая. |
Едет в тролейбусе харизмат без денег. Подходит к нему контролёр и говорит: "пожалуйста талончик предявите". Харизмат молится: "Дух контроля выйди из него!
|
у нас в церкви есть мальчик, который очень долно живет в Америке. Подходит он с маме своей и спрашивает:
- Почему в Библии написано, что "ПРАВЕДНИК ВОНЯЕТ КАК ЛЕВ?" -??? -Ну, праветдник смел как лев? потом только бедной маме дошло что анг. smell показалось ему похожим на "смел" :) |
Бог:
Адам, ну тебе что, ребра жалко, что ли? Адам: - Да нет... но у меня предчувствие какое-то нехорошее... |
Ребе!У меня горе-мой сын Христианин!Помолитесь обо мне Всевышнему!
-Ты таки знаешь Хаим,я слышал шо у Всевышнего та же проблема! |
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни! Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
Человек попадает на небо, и ангел ведет его по золотым улицам мимо огромных драгоценных домов. Возле одного огромного дворца человек останавливается и восклицает:
- Ох, какой красивый дворец, наверное, это мой. Ангел: - Нет, мой друг, пойдем дальше. Следующий дворец уже поменьше, но тоже красивый. Человек спрашивает: - Ох, наверное, это мой? Ангел: - Нет… Следующий дворец еще меньше, но весь в бриллиантах, алмазах. Человек: - Спасибо тебе за этот дворец! Ангел: - Но это не твой дворец. Подходят они к покошенному деревянному домику, в котором даже окон нет. Человек его даже не замечает. А ангел говорит: - Вот твой домик. Человек: - Но ... почему так? Ангел: - Какой материал подавали снизу, из такого и строили. |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |