Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Матрона... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2726)

Iskra 11.08.2009 10:10

не поклоняюсь Синди, я про неё даже забыла, но мне было приятно, что однажды я видела эту женщину и могу засвидетельствовать, что она реальная красавица, а не сделанная фотошопом, (коммент, который Вы выудили в инете, был же как раз на эту тему!). А православные поклоняются Матрёне, именно поклоняются, рисуют её иконы, верят в то, что она спасает и лечит, приходят толпами к её мощам, как советские люди к мавзолею Ленина..Вы нас здесь за кого держите, за микробов, что ли, не способных расставить точки над Вашими алогичными постами?*-)

Iskra 11.08.2009 10:14

А причём тут Дионис хоть и Великий .... каконом долно быть Слово Божье - Библия , а не люди какие бы набожными они не были

А при том, Ирина, что уже всем известно, что православные Библию-то и не ценят. Раньше мы про это не знали, да и они особо не афишировали, а сейчас это известно всякому. На первом месте у них предания церкви, в истории которой столько было всего плохого и противоречивого, что для этого отдельную тему открывать надо...
Потому и Дионис Великий.
Надо притчу про мальчика, Христа и РПЦ ещё раз здесь повторить...

Iskra 11.08.2009 10:20

спасение я получил узнав о Христе Иисусе и подтвердив свое крещение в раннем детстве

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...(tr)

Вельзевул 11.08.2009 16:11

Знаете, если даже по Вашему суждению моя вера не истинная, неужели здесь она есть?

Не-а, некоторых православных к Богу не обратить - они, простите, люди без мозгов.
Женя, можешь меня банить, уже нет сил читать бредни этого "колхозника".

Вельзевул 11.08.2009 16:16

"Кто-то нападает на меня из-за моих учений. Я хочу тебе сказать, "брат", ты смотри мне!... Я искал хоть одну цитату в Библии, но не могу найти её, хоть одно место в Библии, где- бы говорилось: "Если тебе не нравится человек- убей его". Я бы сильно хотел найти такое… У вас ума нет, вы просто воняете, люди! Это то, как я о вас думаю! Иногда я хочу, чтобы Господь дал мне автомат Святого Духа, чтобы я вам отстрелил голову". (TBN, Praise the Lord, 8 ноября 1990)

Кареглазка 11.08.2009 16:34

А православные поклоняются Матрёне, именно поклоняются, рисуют её иконы, верят в то, что она спасает и лечит, приходят толпами к её мощам, как советские люди к мавзолею Ленина.. Вы нас здесь за кого держите, за микробов, что ли, не способных расставить точки над Вашими алогичными постами?*-)
Очень прикольно читать. Лично мне Матрона реально помогла 2 раза, когда я ее попросила молить Бога обо мне.
Микробам этого конечно не понять, если они считают, что православные подражают очереди в мавзолей.
Это очередь в мавзолей подражает почитанию мощей у православных, существующее на протяжении 20 веков существования Церкви Христовой...

Кареглазка 11.08.2009 16:36

И меня погружали в детстве православные но увы там я ни нашла спасения!!!!!!!!
Это означает лишь одно - значит и не пытались!

Кареглазка 11.08.2009 16:41

А причём тут Дионис хоть и Великий .... каконом долно быть Слово Божье - Библия , а не люди какие бы набожными они не были

А при том, Ирина, что уже всем известно, что православные Библию-то и не ценят. Раньше мы про это не знали, да и они особо не афишировали, а сейчас это известно всякому. На первом месте у них предания церкви, в истории которой столько было всего плохого и противоречивого, что для этого отдельную тему открывать надо...
Вау! Великие знатоки православия! На первом месте у нас Живой Господь Иисус Христос, который сказал: "Аз есмь с вами во все дни до скончания века". С нами, а не с Вами. Понятно?

Сочный Пэкс 11.08.2009 16:52

Анна простите а что в годовалом возрасте можно что то понять при погружении????
В этом возрасте можно уже осознать все и понять кто есть Бог и где истина???
Поясните и процитируйте пожалуйста где написано что с рождения принимать крещение нужно А-А????

Сочный Пэкс 11.08.2009 16:57

И еще вы чтите писание???
Где там хоть раз упоминается о Матрене что к ней нужно идти за помощью????
Не умничайте а лучше почитайте Библию???
Если Бог с вами тогда причем Матрена????

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.