![]() |
Марченко, до Авраама я тоже был, и Иисус тоже, и ты тоже!
Однако ты и мы были в Слове(Знании) Бога! Понял? |
Марченко, насчет того, что Иоанн был посланником Бога, ты так и не ответил! И если по-твоему Иисус -"бог", то почему Иисус никогда не гоаорил Иоанну в лицо-Ты мой посланник!
Да потому, что Иисус сам говорил, что он не творит ничего сам от себя, а выполняет волю Отца Небесного. |
прежде нежели был Авраам, Я есмь. (Иоан.8:58). Вообще-то здесь можно поговорить о Логосе и логосах. Ощутить качественную разницу между базой тварного бытия - Логосом, - и логосами с тропосами.
|
КОСТЯ
теперь, простите, я немного пошучу но правда, ничего ни против Вас , ни против прародителей... а как Вы сможете доказать что их Александрами *звали? по документам наверно... КОСТЯ ВОТ ТАК ПРИМЕРНО ВЫГЛЯДЯТ ВАШИ МНЕНИЯ НА СЧЁТ БИБЛИИ а *с прошествием времени могли ведь быть искажения в записях про дедов.... А БИБЛИЯ *- ЭТО НАИВЫСШИЙ ДОКУМЕНТ Я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.... *-) |
Ис.45:23 «Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено…»
ПР. СЛЕД. |
Мф.4:10 «Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу (Иегове) Богу твоему поклоняйся и Ему од-ному служи»
Отк.19:10 «Я пал к ногам его (Ангела), чтобы поклониться ему; но он сказал мне: …Богу поклонись…» Евр.1:6 «Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии» -- Ангелы знают Закон и не Богу поклонятся не будут. Отк.5:11-12,14 – Ангелы, животные и старцы словами поклоняются Агнцу (11-12), и падают перед «Живущим во веки веков». СИ считают, что старцы говорят с Агнцем, а поклоняются Иегове, но можно ли обращаться к одному, и в это же время поклоняться другому? Флп.2:10 «дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних». |
Кого следует чтить?
4Цар.17 «(35) Заключил Иегова с ними завет и заповедал им, говоря: не чтите богов иных… (36) но Иегову… чтите и Ему поклоняйтесь…» Ин.5:23 «дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его» – Сына следует почитать также, как Отца. |
Кто Царь Иудейский?
Ис.44:6 «Так говорит Иегова, Царь Израиля, и Искупитель его, Иегова Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога» Ис.33:22 «Ибо Иегова - судия наш, Иегова - законодатель наш, Иегова - царь наш; Он спасет нас» Мф.27:37 «и поставили над головою Его надпись, означающую вину Его: Сей есть Иисус, Царь Иудейский» Ин.19:21 «…Он говорил: Я Царь Иудейский» |
16. Кого Библия называет Спасителем?
БИ? Ис.43:11 «Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня»» - запомним, Спаситель только ОДИН! Ис.45:21,22 «… (21)Не Я ли, Иегова? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня (22) ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного» Ис.35:4 «…вот Бог ваш… Он придет и спасет вас» ПР.СЛ. |
ИХ? 1Ин.4:14 «…Отец послал Сына Спасителем миру». Может ли Отец, послав Сына на смерть, затем присваивать Себе титул Спасителя?
Дн.4:10-12 «… (12) ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» Тит.1:3,4 «…по повелению Спасителя нашего, Бога, …милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего» Тит.2:10,13 «…(10) дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога… (13) ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа» ПР.СЛ. |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |