![]() |
Господь, Ты долготерпеливый к земле Японии - да будет это ко спасению многих тысяч не покаявшихся ещё в своих грехах. Да откроются новые источники! Да придут новые помазанники с сильным словом от Бога, которое не возвратится назад без плода. Господь, дай Своим детям ключи к сердцам людей, так как только Ты знаешь, что в человеке. Слава Тебе за всех молитвенников и все слова веры, вышедшие из их уст! Мы вскоре увидим божественные перемены и будем свидетельствовать о Твоих великих делах! Аллилуйя! Аминь!
|
Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну
и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имя Иисуса дай благодать тем людям которые живут во тьме, увидеть свет Твой.Излей от Духа Святого на всякую плоть.Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах. Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью Твоею.Научи любить как Ты любил и любишь,научи прощать как Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой стал.Спасибо Тебе и да прославится святое имя Твоё!Аминь! |
Велик Господь и достохвален, и величие Его неисследимо. Род роду будет восхвалять дела Твои и возвещать о могуществе Твоем.
Да Будут провозглашать память великой благостиТвоей и воспевать правду Твою на всех островах Японии. *Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине. * Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их. Да познает народ Японии что хранит Господь всех любящих Его, а всех нечестивых истребит. Благослови, Господь, народ, начальства и власти Японии, да познают они, что сегодня время благоприятное, сегодня ДЕНЬ СПАСЕНИЯ. Прими . Господь, покаяние кающихся и отврати их отгрехов их. Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 10 декабря за Японию. Тема поста и молитвы(смотрите в топе ниже) Так же приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Японию в Skype, который будет проходить c 6.12 по 12.12 Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к создателю темы "Молитва за мир". Присоединяйтесь! Пусть Господь благословит вас! |
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоан.3:16
|
Хвали, душа моя, Господа.
Буду восхвалять Господа, доколе жив; буду петь Богу моему, доколе есмь. Господь! Молю Тебя о благословении для народа Японии во всех сферах жизни. Да будет исмолнена в них и через них воля Твоя и да приидет Царствие Твое! Во имя Иисуса Христа,Аминь |
Молитва за Лауру Бонк. Лауре- 6 лет, она дочь нашей сестры в Церкви Житница, Варшаве, Божьей служительнице. Диагноз-РАК КРОВИ.
Боже наш! на Тебя уповаем и молим Тебя об исцелении девочки. Да будет воля Твоя! Просим, дай крепости духа ее родителям и укрепи их в вере, чтобы исполнилсь слово " По вере вашей будет вам"! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Аминь! на все молитвы! Господь, будь прославлен среди народа Японии и пусть милость Твоя не отходит от этой страны! Да познают Тебя, как Ты благ! Да откроют сердца свои к познанию истины!
|
Аминь на все молитвы, во имя Иисуса Христа!!!
2 Услышь голос молений моих, когда я взываю к Тебе, когда поднимаю руки мои к святому храму Твоему. 6 Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. 7 Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею. 8 Господь - крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего. 9 Спаси народТвой и благослови наследие Твое; паси их и возвышай их во веки! Пс.27 |
Я Сам буду судить между овцою тучною иовцою тощею. Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всехслабых, доколе не вытолкаете их вон, - то Я спасу овец Моих, и они не будут ужерасхищаемы, и рассужу между овцою и овцою. Придет Сын Человеческий во славеСвоей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, исоберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяетовец от козлов;И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов- по левую. Скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: придите,благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира. А тем, которые по левую сторону: идите отМеня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его…Аминь.
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |