![]() |
ЭТО ПРЕРОГАТИВА ТОЛьКО БОГА РЕШАТь,КТО ИЛИ ЧТО СВЯТО!
ЛЮДИ ЧАСТО НАЗЫВАЮТ СВЯТЫМ,ТО ЧТО В ГЛАЗАХ БОГА НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ И,КОНЕЧНО,НАОБОРОТ ____________________ Истина.(Y) |
Потребление алкоголя на душу населения на Руси с каждым годом всё увеличивается и увеличивается....такова статистика, И это называется святая? Вот пьяная это другая но никак не святая
|
Да. верую. Но причем тут троица
Да притом, что в Библии нету такого определения - Троица, тем не менее - вы веруете в Неё. Это я к тому, что вы других обвиняете во лжи(не по Библии), а сами веруете в то, о чем в Библии не написано, а принято на соборах Православной Церкви. |
Сергей, я живу в России и общаюсь со многими людьми, ну нет среди них пьяниц!! Может вам просто не повезло?
|
Галина я не знаю в какой России живёте вы но в той в которойживём мы все упрямые цифры статистики говорят своё. И отвергать очевидное ....быть просто безумцем
|
Пьяница - это конечно очень сильное слово, это когда под забором валяются и в штаны, пардон, как дети делают. Таких скорее всего у Вас, Галина, действительно в друзьях и знакомых нет. А как на счёт алкаголиков? Ведь многих из них и не распознать так легко. А пьют практически все.
|
Ну нет алкоголиков в моем окружении! Я общаюсь с нормальными людьми. У меня свой небольшой бизнес и люди все серьезные, а в семье, практически, не употребляют спиртное. А пьют люди, во всех странах, а не только в России. Все зависит от желания человека, пить или нет.
|
ЕЕ просто так назвали, а на самом деле совсем не так , если смотреть глазами Божьими
|
Почему Русь святая?
А разве святая? (dt) (dt) Не согласна с этим словосочетанием... |
В конце XIX века архимандрит Леонид составил полный месяцеслов всех русских святых и подвижников и озаглавил его «Святая Русь». В современном издании «Истории Русской Церкви» митрополита Макария (Булгакова) имеется приложение к каждому тому; оно также называется «Святая Русь», и в нем приводится список всех святых, в земле Российской просиявших. Как собор российских святых понимал Святую Русь о. Сергий Булгаков. Его проповедь в день памяти «Всех святых, в земле Российской просиявших» так и называется «Русь святая»: «Образ… Святой Руси полнее всего передает собор святых, предстателей перед Богом и одновременно дар Ему от Святой Руси» .
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |