Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   живу в гражданском браке (сожительство?) два года. В церкви говорят нужно ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2420)

Iskra 16.09.2010 00:09

Да, пришла пора учить людей ещё и правильной терминологии. Кстати, на юридическом языке понятия не путают и сожителей называют сожителями, а мужей и жён, если они имеют свидетельство о браке, называют мужьями и жёнами. Откуда эта путаница с гражданским браком вместо сожительства пошла - ума не приложу:-O , но можно только поработать над этим вопросом, но одно уже ясно: люди всегда стараются облечь грех да ещё и неприятно звучащий, в более приятную языковую форму.

Iskra 16.09.2010 00:13

У меня есть две близкие подруги - одна много лет работает зав. ЗАГСом, другая - федеральный судья (раньше - народный судья), поэтому я не поналышке знаю, какие имущественные и всякие другие проблемы возникают у сожителей. У тех, кто в браке, тоже возникают, то на стороне зарегистрированных супругов стоит закон, а для сожителей *он не писан. *Как это всё легко увязывается с тем, что Бог - Бог порядка.(ch) (F)

Iskra 16.09.2010 13:35

По теме: сейчас прочитала в одном форуме, что одна знакомая по вирту женщина, еврейка, которая когда-то гнала меня за Христа, позволила своей дочери, студентке консерватории, привести домой парня и спать с ним для опыта,(dt) *а сама проджолжает подыскивать ей достойную кандидатуру, но никак не может, типа,

Iskra 16.09.2010 13:38

" А когда я думаю, за кого отдавать дочь, делается реально страшно, потому что те молодые люди подходящего возраста, которых я видела, или уже женаты или несут на лице печать глубокого деграданса - полуоткрытый рот, шмыгающий нос, видимо, аденоиды, плохие зубы и бессмысленное выражение лица, иногда они гогочут. Если они выглядят прилично, то инфантильные папы-маменькины сынки, или уже пьют или сидят на чем-то".

Iskra 16.09.2010 13:40

На вопрос одного из форумчан: "Кхм... Так Вы, кажется, уже отдали свою?" отвечат:

Iskra 16.09.2010 13:40

"Ну драсьте, я все-таки надеюсь, что это не конечный вариант. А так, пусть поживут для опыту отношений".

Iskra 16.09.2010 13:43

Самое страшное, что она видит, как плох окружающий её мир, и совсем не видит, как плоха сама. Люди перестали смотреться в зеркало.

Iskra 18.09.2010 00:48

Александр Власенко, очень интересно узнать: тема помогла Вам? Расширили горизонты знаний? Изменила ваши представления о браке и сожительстве? Спасибо.(ch) (F)

Maria-M 18.09.2010 08:32

Из недавнего сообщения подруги детства (не христианки):
У меня всё хорошо, работаю, живу с парнем 2,5 года, ещё не замужем ...
Комментарии нужны? (ch)

Iskra 18.09.2010 09:15

У меня портится настроение, зная, что блуд сегодня - норма жизни, причем каждый оправдывает его по-своему.:-(

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4.