Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новое поколение,или харизматическое движение...,кто они.? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2360)

Высокий Блондин Без Ботинка 21.07.2009 00:56

Григорий Сейранович Против кого выступают харизматы
и кто их поносит
История инаугураций президента Обамы и молитва харизмата Рика Уорренна
Реальные люди. которые стараются влиять на нацию истинным ЕВАНГЛИЕМ. А с чего ты взял , что у них Евангеле истинный?

Супер Книг 25.07.2009 18:58

Ис.66:22 Ибо, как новое небо и
новая земля, которые Я сотворю,
всегда будут пред лицем Моим,
говорит Господь, так будет и семя ваше
и имя ваше.

Супер Книг 25.07.2009 19:00

Иез.18:31 Отвергните от себя все
грехи ваши, которыми согрешали вы, и
сотворите себе новое сердце и новый
дух; и зачем вам умирать, дом
Израилев?

Супер Книг 25.07.2009 19:01

3. Иез.36:26 И дам вам сердце новое, и
дух новый дам вам; и возьму из плоти
вашей сердце каменное, и дам вам
сердце плотяное.

Бурый 25.07.2009 20:01

Начинали Духом а заканчиваете плоотью, это Павел писал к Галатам, оно и касается харизматам, не тем которые называются , а тем кто ведёт себя не по духу а по плоти

Ruzan Kho 25.07.2009 21:52

Ну во первых Рик Уоррен не харизмат а баптист. А во вторых кто сказал, что у харизматов Евангелие не истинное, они принимают все догматы христианства, как и православные, католики итд. Но они думают, что дары Духа Святого продолжают действовать. Вот и все. Они принимают Никейский Символ Веры. Как можно говорить что они не христиане. Или что такое секта? Есть какое нибудь богословскоеопределение?

Сицилия 26.07.2009 00:39

Но они думают, что дары Духа Святого продолжают действовать.
А разве Дух Святой не действует больше?
Я не из харизматов, но знаю что дары Духа Святого действуют и сегодня!

Огонь ВаМь 26.07.2009 03:06

я думаю,что дети Божьи!Еще ни одного настоящего опровержения по Библии,что это не так.А так-одни слова,ничего серьезного

Kama 04.08.2009 14:18

Это люди,верующиев Господа нашего Иисуса Христа!Учения разные,Дух Божий один.Это видно,будь ты баптист,будь ты православный.Исповедуют устами,сердцем веруют,что ещё надо.Хотелось бы и жить подобающе,но это совсем другая история.Моё мнение-это движение пришло из

США,где своего родного никогда ничего не было.Один начал,другой подхватил,неплохой бизнес пошёл,перешёл в уже недалёкую от нас Швецию и вот у нас.Разница в том.что в США всё это приветствовалось,а у нас гнали,серъёзно гнали.И люди страдали,в прямом с
мысле,за веру.Далеко ходить не надо.У Ряховского С.В отец несколько сроков отсидел за подпольные церкви.Не думаю,что он искал своего.

Медичка 29.08.2009 00:18

Кто они? Да никто!Просто так называются! Всех Бог будет судить. Нам ли не все-равно? Или вы хотите сделаться их "последователями"?(md) Слышала много негативного!(tr) Не советую!!

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4.