![]() |
Да, у меня тоже есть размышление на эту тему
"Давно и навсегда" Что скажу?, когда спросишь, что сделала я, по земле этой грешной ступая...Промолчать не могу, ибо Ты, судия, видишь - жизнь эту прожила зря я... ...Под овацию неба колоннами шли те, кто лавры при жизни снискали...но тихонько стояла и я в темноте, ожидая своей печали. И в конце, провожая счастливый люд, обернулся ко мне Господь:"На, держи! Береги!Сохрани! Подари!" - и отдал мне Свою любовь. |
Мариночка, каждый волен выбирать, как ему поступать в жизненных ситуациях. И если потом понял, что поступал неправильно - вовремя принести покаяние. Что касается святых, в частности прп. Серафима, то о какой десятой части может идти речь, если они всего себя, без остатка, отдали Богу?
|
Ну не будьте таким сур.ёзным.(lo) Я же, конечно, шучу.Поэтому не знаю, насколько уместен ВООБЩЕ вопрос о десятине. это системный вопрос. Служить надо во имя Бога и ближнего, а я своих детей еще и так учу - Служим небесному отечеству. И вопрос десятины :-( как-то не встает
|
да , а что все-таки будет с людьми если секта их делает добрее, умнее, правильнее?
|
Простите, Александр, это я не вам.А что касается сект, то читайте мой пост от 00:12. Я лишь повторюсь, что конкретно секта никого не сделала лучше...
|
Значит мои посты про тех живых людей которые стали лучше, ложь и провокация, у вас есть информация за всех сектантов на всей нашей грешной земле, интересно продолжайте...
|
...вообще бы не стала делить людей на таких-то и таких-то. Любой опыт бесценен, и если человек пройдет свой экзамен в виде "проверки сектой" , значит, пойдет далее. Ну а наша задача помогать ближнему проходить ЕГО экзамены.
|
прочитал еще раз ваш пост 00.12 , да есть секты где дьявол всему голова. Это-САТАНИСТЫ!
|
есть такие тв каналы( на параболе) снл и тбн, я не агитирую, но для интереса посмотрите послушайте, если там хоть раз упомянут дьявола с положительной стороны, я буду самый лживый и гадкий человек на этой планете.
|
Диавол - родитель всех сект, ересей и расколов. Сатанисты же - открытые его сторонники.
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |