![]() |
Как порой я любуюсь нашими дорогими ненакрашенyыми прихожанками. И даже когда они бледненькие и устаdшие - Господь такими их лица делает, что глаз не отвести! Догадайтесь почему?!
А вот терпимость и Любовь друг ко другу нужна, независимо от наличия косметики. Есть такой рассказ. Пришла ярко накрашенная женщина в Храм на исповедь, а священник говорит ей, мол ты что в такомвиде и раскрасепришла, иди умойся сначала, а потом приходи. Женщина и ушла. А ночью снится этому священнику сон, где Богородица говорит, что я эту женщину уже несколько лет в Храм вела, а ты так её встретил, молись, чтоб она вновь вернулась, иначе будет на тебе грех. Может коряво написала, но суть такая. Думаю, всему своё время. Кто-то сразу бросает краситься, а кто-то постепенно. Господь и произволение целует и сердце зрит. Да поможет нам Господь быть мудрее и терпимее! |
Ольга, вовсе не Вас я имела в виду, а того священника-монаха.
Да ну проблема тоже, не могу сказать, что постоянно крашусь, но по мне так лучше боевой раскрас, чем синяки под глазами на унылом лице... Яркий макияж не старит, старят годы... |
и свои страстные эмоции гримируются под стремление урезонить других людей (которые подчас о блуде даже и мыслишки не имели). Вот такой грим, такую "косметику" я считаю на свете самой гадкой и омерзительной.
Не, ну с этим-то кто спорит? Осуждение гораздо хуже, чем какая-то краска. Просто мы все делимся своими мыслями. Давайте не будем, девчонки, видеть поучения со стороны других. Марина, хорошо написали. (ch) (Y) |
Старит отношение к жизни. А годы?! Мои года - моё богатство!!! Женщина красива в любом возрасте. А если она ещё и улыбается, даже просто глазами - это просто пример для подражания.
Знаете, Аня. Знаю по себе...когда приходишь к Богу - вкусы меняются. У нас такие бабулечки в Храме красивые! Ангелочки! |
Наташе Шевченко на ее "А это уже самолюбование и пустая трата времени. Неужели больше заняться нечем?"...
нет, не самолюбование... просто так по привычке крашусь... бывают дни, когда хочется себе настроение поднять... у каждого Абрама, своя программа... это занимает у меня буквально минуты три... :-D |
Анна Горностаева (Y)!!!
Девушки, не путайте косметику с мракобессием, которым некоторые из вас предпочитают заниматься... :-D |
Девушки, а про ИНН, это вы уже совсем... того... (md)... точно мракобессие какое-то... и смех и грех... прости Господи... чем ИНН то вам помешал?... ой, не могу умора с вами...:-D...
А у нас в паспортах тоже номера стоят... у каждого свой... и на домах номера... и квартиры под номерами... и любой документ в правовом государстве выдается под номером... что тогда делать?!.... ой, не могу... умора... :-D |
Мы-женщины
Мы-любимые Мы-матери Мы-бабушки Мы-обязаны быть красивыми,ухоженными накрашены или нет Мы-женщины и должна быть индивидуально-внутренняя Божественная красота (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
О, Господи, великий грех - краситься... н не смешно ли?... Мне думается, что нужно более глубже смотреть... человек может и не краситься и юбку длинную носить... и т.д. но и при этом быть соверешнно безнравственным человеком ... и да и от греха длинная юбка не спасет... :-D
|
Всю ветеку не прочла, но суть уловила..
Абсолютно согласна с Ольгой Косенко - каждый делает выводы из своего внутреннего мира! |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |