Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Только для женщин (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2047)

Урфинджусинка 15.12.2009 00:28

Как порой я любуюсь нашими дорогими ненакрашенyыми прихожанками. И даже когда они бледненькие и устаdшие - Господь такими их лица делает, что глаз не отвести! Догадайтесь почему?!

А вот терпимость и Любовь друг ко другу нужна, независимо от наличия косметики. Есть такой рассказ. Пришла ярко накрашенная женщина в Храм на исповедь, а священник говорит ей, мол ты что в такомвиде и раскрасепришла, иди умойся сначала, а потом приходи. Женщина и ушла. А ночью снится этому священнику сон, где Богородица говорит, что я эту женщину уже несколько лет в Храм вела, а ты так её встретил, молись, чтоб она вновь вернулась, иначе будет на тебе грех. Может коряво написала, но суть такая.
Думаю, всему своё время. Кто-то сразу бросает краситься, а кто-то постепенно. Господь и произволение целует и сердце зрит.
Да поможет нам Господь быть мудрее и терпимее!

Селена 15.12.2009 00:37

Ольга, вовсе не Вас я имела в виду, а того священника-монаха.
Да ну проблема тоже, не могу сказать, что постоянно крашусь, но по мне так лучше боевой раскрас, чем синяки под глазами на унылом лице... Яркий макияж не старит, старят годы...

Наталья Дакан 15.12.2009 00:41

и свои страстные эмоции гримируются под стремление урезонить других людей (которые подчас о блуде даже и мыслишки не имели). Вот такой грим, такую "косметику" я считаю на свете самой гадкой и омерзительной.
Не, ну с этим-то кто спорит? Осуждение гораздо хуже, чем какая-то краска. Просто мы все делимся своими мыслями. Давайте не будем, девчонки, видеть поучения со стороны других.
Марина, хорошо написали. (ch) (Y)

Урфинджусинка 15.12.2009 00:46

Старит отношение к жизни. А годы?! Мои года - моё богатство!!! Женщина красива в любом возрасте. А если она ещё и улыбается, даже просто глазами - это просто пример для подражания.
Знаете, Аня. Знаю по себе...когда приходишь к Богу - вкусы меняются. У нас такие бабулечки в Храме красивые! Ангелочки!

Снег На Голову 15.12.2009 02:01

Наташе Шевченко на ее "А это уже самолюбование и пустая трата времени. Неужели больше заняться нечем?"...
нет, не самолюбование... просто так по привычке крашусь... бывают дни, когда хочется себе настроение поднять... у каждого Абрама, своя программа... это занимает у меня буквально минуты три... :-D

Снег На Голову 15.12.2009 02:04

Анна Горностаева (Y)!!!
Девушки, не путайте косметику с мракобессием, которым некоторые из вас предпочитают заниматься... :-D

Снег На Голову 15.12.2009 02:08

Девушки, а про ИНН, это вы уже совсем... того... (md)... точно мракобессие какое-то... и смех и грех... прости Господи... чем ИНН то вам помешал?... ой, не могу умора с вами...:-D...
А у нас в паспортах тоже номера стоят... у каждого свой... и на домах номера... и квартиры под номерами... и любой документ в правовом государстве выдается под номером... что тогда делать?!.... ой, не могу... умора... :-D

Скоро Лето 15.12.2009 02:26

Мы-женщины
Мы-любимые
Мы-матери
Мы-бабушки
Мы-обязаны быть красивыми,ухоженными накрашены или нет
Мы-женщины
и должна быть индивидуально-внутренняя Божественная красота
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Снег На Голову 15.12.2009 02:42

О, Господи, великий грех - краситься... н не смешно ли?... Мне думается, что нужно более глубже смотреть... человек может и не краситься и юбку длинную носить... и т.д. но и при этом быть соверешнно безнравственным человеком ... и да и от греха длинная юбка не спасет... :-D

Шелест Эткэ 15.12.2009 06:44

Всю ветеку не прочла, но суть уловила..
Абсолютно согласна с Ольгой Косенко - каждый делает выводы из своего внутреннего мира!

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.