|  | 
| 
 Ладно, буду петь свои мысли.:-D *Кстати, был в советское время такой фильм, где девочка не говорила, а только пела. Правда, заканчивался он как-то грустно... | 
| 
 Конечно грустно все кончилось у той девочки, сначало её стали звать "Женщина которая поет", потом примадонна, а теперь. старая вешалка, с прокуренным голосом, и манией величия.... | 
| 
 Да, Валентин, Вы правы, пост женщинам легко дается, Мы на кабачках прекрасно живем, а вот мужчины- хищный народ, вам сложнее. | 
| 
 Я смотрел, в сети "Большую Разницу", с пародией на Пугачиху, она сеюбя там ТАК вела!!!(md) | 
| 
 Ну, ранняя А.Б. мне очень нравилась. И в "Иронии судьбы", и на стихи Вильяма, нашего понимаешь ли, Шекспира. | 
| 
 А мне вот врачь нашего Епархиального Мед.центра сказала,что хотя бы молоко...Одно дело начхать на пост,другое пытаться и не получается,даже у здоровеньких. | 
| 
 Для меня пост в еде не подвиг, но воздерживаться от празднословия или осуждения - это тяжкая внутренняя борьба, хоть в лес уходи! | 
| 
 Единицы! пост должен быть не только в еде но и в молитве и во всем остальном, а мы немощные | 
| 
 Жанне. Мы то немощны, а стараться надо. А то немощью своей можно себя совсем разбаловать. | 
| 
 Да стараться надо и даже если не получается Господь видит твои старания вы правы. | 
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |