![]() |
Во Славу Божию... я живу среди мусульман, по менталитету мне положено понимать и знать :-D
|
Беслан, специально для вас, выдержка из Корана:
Сура Курова - аяты 190. Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников. 191. Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!... Коментарии будут? |
... да уж...ислам довольно "миролюбивая" религия... да еще если не считать обрядов жертвоприношения... да еще если не считать, что самые влиятельные террористические организации являюся мусульманскими - «Братья-мусульмане» (Аль-Ихван аль-Муслимун), Армия освобождения исламских святынь или Интернациональный фронт борьбы с евреями и крестоносцами (al Qaeda)б Хэзболлах, или Последователи пророка Мухаммеда, Харакат Ул-Моджахедин, ХАМАЗ (Исламское движение сопротивления), Фронт освобождения Палестины.... а так вообще-то мусульмане"миролюбивый" (md)народ...
|
Ну насчет риска и угрозы для нас лично .... Любое отпадение от Истины чем для нас чревато? Куда угодно.... К раскольникам, в Другие не Православные Конфесии, в Ислам, в Буддизм или Саентологию. Правильно ..... гибелью души, более ценного у нас нет ничего. Даже отнятая у нас жизнь не мирными представителями других религий, или агностиками не способна погубить душу и лишить её вечности что по словам Господа ничто в сравнению с гибелью души.
Так что угрозой нашей Вере являемся только мы сами, наше неверие и отход от Церкви Православной. если стремиться жить правильно, Господь помогает в любом обществе и при любом режиме. Поэтому при все моем несогласии с Мусульманскими догматами с этими людьми я живу мирно, Исповедником и Проповедником и Борцом за истину вокруг меня не быть мне видимо, самой бы спастись *-) Не трус я просто реально оцениваю положение вещей вокруг себя. |
"Константин, кхм... это наш же Бог.... да, он Авраама просил... было дело... "
Рыбчак..выражайтесь яснее..будте добры про что ваш коментарий или это некий шифр |
кстати показательный случай произошёл недавно в демократичной Швеции
где народным волеизявлением было запрещенно мигрантам из турции строительство масульманских минаретов 56% ЗА. после чего турецкий премьер Эрдоган заявил что в швейцарии процвитает фашизм и рассизм, тоесть обвинил 56% Швейцарцев, только за то что им не нравится смотреть на эти чуждые их культуре строения.. в то время как в турции почти невозможно получить разрешение на постройку Церкви, христианину невозможно получить повышение по работе..а дискриминация такова что турки масульмане протестуют даже в том случае если к ним в дом селится христианин либо человек иной веры смотрите какие тут 2-ые стандарты. если всё это спускать с рук то когда-нибудь нам сядут на шею - это я вам гарантирую. если уже не сели а чтобы понять что произойдёт после этого советую почитать "Мечеть Парижской Богоматери" Елены Чудиновой |
Может, немного не в тему. Но вот - кто такие католики? Их, конечно, меньше в нашем окружении. Но моя лучшая подруга, будучи крещеной в Православной Церкви, приняла католичество - потому что "католики добрые, терпимые, в их храмах сидят, а службы сокращены до 15 минут". Мне она сочувствует: бедная, тебе ж два часа стоять в толпе!" И еще знаю нескольких человек, крещеных в РПЦ, принявших католичество.
|
Ну а мусульмане давно рядом с нами. В частности, граждане Российской Федерации - Татария, Башкирия, часть Кавказа... Можно вспомнить, как они становились частью нашей Православной империи. Кстати, мусульмане и в самом деле миролюбивые, а экстремисты у них сродни сект, их истинные мусульмане тоже не признают и страдают от них. Тут уже можно вспомнить войны на Северном Кавказе.
|
Только не будем вспоминать крестовые походы............................................ ...................................А они были католические, и произошли как следствие ереси.
|
Давайте скажем факт - мусульманство религия воинственная.
Христианство - мирная, одно количество мучеников за веру (кстати порой от меча мусульман) столько в нашей Церкви, что нигде нет. |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |