![]() |
Надин. Есть целая психологическая система которая позволяет завладеть человеком путем " евангелизации" , т. е путем подбора цитат из Священного Писания . Например СИ оправдывают запрет переливания крови словами из Библии , по сути оправдывают убийство. Опять не так ?
|
Надин. У меня есть знакомый таджик , которому я иногда говорю выключить тумблер непонятия. Вы толькошто два поста назад вы говорили , что это совсем не так . Что не так ? Или вы осознано включаете иногда такой же тумблер ?
|
Сергей, если кто-то чем-то злоупотребляет, даже Словом Божьим - это-же не значит, что нужно прекратить выполнять поручение Иисуса Христа - т.е. проповедовать всему миру... при чем - не всегда только соседям и коллегам по работе. Христос сказал - ИДИТЕ и научите. Поэтому - верные Его ученики идут и проповедуют... не стоит из-за издержек пренебрегать тем, что повелел делать Господь. Просто нужно делать - так, как Он повелел - честно и добросовестно - и будет Вам щастье.
|
Надин. Если у тебя нет креста , который ты должен донести до конца достойно , то конечно , можешь и нести слово Божие в массы . Но , если ты принебрегаешь своеми близкими , убиваешь их своим не вниманием и не делаешь им того , что должен делать , то проповедь тщетна , да еще и во вред , если не знаешь что проповедуешь.
|
Сщастье - понятие *не *от *Бога.
Правда? :-O :-O :-O А от кого? А от Бога - какое понятие - неЩастье?(tr) Ну-и ну...*-) |
ДА Серж, а для чего ж тогда Библия написана, для того чтобы мы пренебрегли ею, из-за вашего страха вдруг что то расскажут из нее. сразу видно ваше отношение к Господу, ведь Он сказал в Библии: если любите Меня исполните заповеди Мои, т.е. слово Мое. кстати всегда когда проповедывалось чистое Слово Божье. сходил Дух Святой, а там где дух Господень там свобода.
Да а понятие счастье если не от Бога, значит от дьявола, да, маразм какойто. Бог сказал: только у Меня намерения для тебя во благо, интересно что такое благо? |
Бог сказал: только у Меня намерения для тебя во благо, интересно что такое благо?
--------------------------- По благо-зловлению нашему - благо для нас неизвестно) Но известно другое понятие - счастье)) Хотя и оно не столь уж определенное) |
По благо-зловлению нашему - благо для нас неизвестно
Що за слово такое, не объясните, Александр? благо-зловление |
да уж словечки, а благо я думаю это когда ты болен раком а Бог берет по вере исцеляет, вот это благо. для вас может благо не известно. а вот для верующих совсем другое дело, или когда жена тебе верная т.к. Бог дал ее тебе, да и ты ей верен, потому что любишь Господа, Который и дает Свою любовь к ней, и т.д
|
Що за слово такое, не объясните, Александр? благо-зловление
----------------------------------------- Благо-зло-вление - звучит почти как благословение)) Но смысл обратный) Все просто, Надин) |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |