![]() |
Роза, добрый!
А не вредно много сырой рыбы...ну там могут жить всякие ... Юлечка, рыбка для суши должна быть исключительно очень свежей и чистой... тогда сякие там еще завестись не успеют... зачем-же такие разговоры на ночь глядя?:'( :'( :'( |
Надинчик- та я ж не про то..я имею в виду-тех,кто там уже поселился...давно.:-D
|
Юля... а ты знаешь хто в сале живет? Холестерин с целлюлитом - це пострашнее всяких рыбных сикарашек... аха!
|
Это неправда....В сале холестерин с целлюлитом не живут. Это все пропаганда..империализЪм:-D В сале в меру только польза. Надо знать меру и не путать с жиром и кушать только соленое сало, но не копченое, вареное и тушеное(hu) :-D
|
Я с американцами рассуждал, но у них всё просто ФЭТ ФЭТ ФЭТ, хотя это не так. Слушал еще при СССР конференцию по салу. Очень профессиоонально и умно
|
Смалец тоже плохо и шкварки. но лучше чем маргарин и неочищенное подсолнечное и растительное масло. из жиров мало канцерогенов образуется. Запомните только сырое соленое(Y) КЛАССИКА ЖАНРА:-D *и самое главное ..забыл..с хлебом
|
Ну, ка же, Юрий! Смалец - жир, вытопленный из сала. Он же полезен при простуде!
|
Юля тогда супер...Я хохол:-D *В сале знаю толк. Бабушка и дедушка, тесть и теща передали ЗНАНИЯ(H) *Берем свежее сало..очищаем, разрезаем можно полосами 15см на 5 см до шкурки, засыпаем солью и кладем в емкость. Под низ подкладываем деревяшки, чтобы было куда сукровице стекать(это ненужное) и кладем рядами. 3 дня настаиваем. Вынимаем , счищаем соль и в идеале в морозилку. Хранится долго. Вынимаем. тонким тонкими кусочкамти нарезаем. Они аж просвечиваются и мня мня с хлебом. Это классика
|
Юра, ну разве так можно? у меня на чужбинушке аж слюни потекли!!!!
с черным хлебом и честноком захотелось... до ужаса. |
Ну вот...А то у нас знатоки. Купили на рынке сало , чуть ли не с кровью:-S и с кусками соли. оно еще теплое. И кушать Ну куда? Это же варваство(H) Да и еще не понятно у кого купили. Сейчас эти присадки - премиксы*-) (hu) За полгода кабан растет как на дрожжах. И что ? Получаем искусственное сало. а надо кабанчика домашнего 2-х годичного(Y)
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |