![]() |
Искупаться собиралась уже несколько лет, но иногда обьективные причины не позволяли, иногда было просто страшно. Смыть все грехи невозможно.
А готовиться нужно обязательно. Главное решиться, а когда решение принято - не сомневаться и не раздумывать. |
Мой муж хочет приобщиться к холодной воде... здоровья ради, конечно. Посмотрим, что у него получится...
Я же холод переношу плохо, хотя и сибирячка, в прорубь ни за что не полезу! бррр.... |
А Слабо в прорубь окунуться!!!??? Слабаки!!! А вот верующий-- запросто!!!
__________________________ :-D :-D :-D у меня бабуля живет в деревне 12 км от города...огород почти у самого озера...на краю огорода у озера стоит банька...почти каждую субботу езжу с отцом париться в бане и прыгаю в прорубь...так что не слабо...нашел чем хвастаться.... |
Валентина, я думаю, что такое состояние вызвано даже не собственно окунанием, а сознанием того, что Вы смогли это сделать - тем более, что Вы долго к этому готовились и (видимо) не решались. Так после любого дела. Например, я невероятно воодушевилась после того, как впервые приготовила мясо и его можно было есть! :-D Мне это казалось чудом :-P Или, скажем, первая связанная вещь, которую можно носить. Или когда я впервые поняла, что могу общаться с людьми на английском языке - не потому, что такой урок в школе задали, а именно общаться с людьми, которые не говорят по-русски. Дело в осознании собственных сил и возможностей.
|
Вчера в Германии отмечали День покойника, или День тела и крови Христова. Нам партнёры написали, что у них даже сокращённый рабочий день был. В чём смысл праздника, не пояснили (ch) *Кто-нибудь слышал о таком?
|
В экстремальной (шоковой) ситуации организм выбрасывает эндорфины(гормон радости, можно сказать собственный наркотик), По этому было весело и прочее....А для организма шок и стресс, хотя многим нравиться, и хочется еще и еще....
Это одна из защитных систем организма на боль и страдания, это известно очень давно, и используются в качестве Иордани в православии..... Испытали счастье--значит господь любит тебя, а ушел под лед, значит грехи утянули...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Илья, сам то испытывал "шок и стрес"? анализировал уровень гормонов в собственной крови?
Тигр, плюшевый? )))) |
Очень меня умиляют челы, которые сами не сталкивались с ЧУДОМ.
Оне такие недоверчевые))) Легко рассуждать о религии, сидя в удобном кресле....жопу прикрыв))) Ты встань на лодке, посреди озера ЛЮБОГО (а озеро от жилья 30 км...) и скажи: Я мол, АТЕИСТ, ни во что не верю, аааа))) Вот тогда и пиши тут.... |
А с кем в лодке разговаривать, с рыбой, что ли? ;-) Кому о мировоззрении сообщать?
|
Не буду я в лодке посреди озера вставать и ораторствовать - именится центр масс и, согласно законам физики, лодка может перевернуться.
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |