![]() |
Да уж, объединимся мы, как же! Следующий раз, прежде чем пригласить кого-то, запрошу благословления у Кулагиной. *
Я чувствую себя некомфортно, когда моих приглашенных встречают в штыки. |
Наталья, Вы адвокатом не работаете?(fr) * Шоковая терапия, побуждает к действию, в данном случае к изучению основ Атеизма.;-)
|
Олеся, сорри за резкие ответы...мы тут просто все настороженные и недоверчивые к новичкам после недавней атаки на группу..
думаю Вы вольетесь в коллектив... |
Атака клонов(ch) был конфликт с этими персонажами-загаживали группу всякими нецензурными и прочими сообщениями, что угрожало сорвать ее работу и даже, посягало на существование группы.
Да, кстати, АТЕИЗМ НЕ РЕЛИГИЯ, почитайте , у нас очень интересные и познавательные темы есть. Добро пожаловать к нам(F) |
Пусть Юля Мачушко возьмет на себя обязанность встречать всех новеньких! У нее это получается! А шоковую терапию Костырева даже я не выдержу!
|
:-D с хлебом солью(pl)
Когда-то мне говорили, что я из модеров самая миролюбивая:-D (ch) Не знаю, правда ли, но можно проверить;-) :-D |
Священный долг модератора - быть толерантным к высказываниям учасников, направлять по возможности на путь истинный. Ну а за некорректные высказывания - "на кол", однозначно!
|
Когда-то мне говорили, что я из модеров самая миролюбивая
Помните, как в "Иван Васильевич меняет профессию": - Эх, добрый ты человек!.. :-D |
Наверно я погарячилась....чуть осмотревшись тут,прихожу к выводу -атеист атеисту разница, думаю , у каждого всетаки своё мировозрение
|
Атеисты оБЯЗАНЫ объединяться!! Или держать друг с другом контакт... В современном мире злобного пиара и невежества, атеисты - люди думающие, могут из за разобщенности кончиться совсем.
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |