Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Аристократ 02.12.2008 22:29

Тома, это человек писал после просмотра фильма «Дух времени». Там именно об этом и говорится.

Maria-M 05.12.2008 14:24

А это подарок от Виктора Гордеева
. Двойной головчатый. . Заостренный. Вилчатый. . Выступной. Пнистый. Уширенный. Облачной. Шиповидный. Обручной. Лапчатый. Треугольный. Ромбический. Головчатый. Ступенчатый. . Шаровой. Круглый. Ромбовой. Вырезной. Веревочный. .Палочный. Стрельчатый. . Крюковидный. Греческий. Четырехконечный неправильный о восьми лучах. Вырубной. С двойными вырубками. Неправильный вырубной. Пнистый укороченный. Якоревидный. Сквозной якоревидный. Укороченный составной. Укороченный лапчатый. Гвоздевидный. Трилистный. Перекрещенный. Трилистный перекрещенный. Звездный. Лунный. Коронованный. Латинский. Лотарингский. Патриарший. Неправильный семиконечный. Косой десятиконечный. Шестиконечный длинный заостренный. . Мальтийский. Французский. . Венгерский. Георгиевский. Немецкий. . Иерусалимский. Змеевидный. Укороченный змейный. Антониевский (тау). Андреевский (переклад). Витой андреевский. Бургундский. Вилообразный. Заполненный вилообразный. Опрокинутый вилообразный. какой из них

Amelia 05.12.2008 17:23

Ужасно многословно, как для г-на Гордеева :-D, не иначе как нахватался атеиститческой заразы :-D

Amelia 05.12.2008 17:35

привит матушка (dt) Это вы о чем? Если о моей фамилии, то она к матушкам никакого отношения не имеет :-D

Башмачник 05.12.2008 17:49

...в Библии говориться, что рождение произошло от непорочной девы...

а вы знаете,что все это зависит от эластичности девственной плевы.она может растянуться не порвавшись.дав провести половой акт.пропустить сперму через отверстие в ней и женщина оказывается беременной.и бывает так,что девственную плеву ей разрезает врач на родильном столе.вот вам и не порочное зачатие.

Богатый 05.12.2008 17:59

В народе про таких говорят пальцем деланный.По писанию все рождены в грехе,а этот шлимазел непорочно зачат,пацюк он.И какое отношение эти еврейские байки до русского народа?Евангилие прочел,волосы дыбом поднялись,дочки с папой спят,сын папу еврейского раком имеет ,затем приходит Иисус и типа нахер нада,интесная житуха у евреев была.

Maria-M 05.12.2008 19:48

Уважаемые форумчане, мне нравятся ваши мысли, но форма их выражения всё-таки должна быть чуть-чуть помягче. :-)

Maria-M 06.12.2008 02:25

Игорь, у меня тоже такие ощущения возникают в религиозных группах. Поэтому почти не заглядываю туда - не заразиться бы *:-D

Запретный Пмад 06.12.2008 03:30

эт ты сам с собой чтоль разговариваеш (fr) (fr) (fr)

ты что больной на голову ;-)

Архангел 07.12.2008 00:16

И ещё оттуда же того же автора:
**Бог на с всех хранит, пока не закончится срок хранения. Бог нас всех любит, но не от всех в восторге. **
Это точно. Я тоже. Я плакалъ... *:'( *:'( *:'(

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4.