![]() |
Алёна не мучейтись. Если им закрыто так закрыто.... может просто ещё не время.
прошу прощения |
Ольга , а я не поклоняюсь иконам , костям и т.д.. Я баптист , что вы против меня скажете ? :) только не говорите , что мы маленьких детей адом запугиваем , это ложь !
|
Интерессный вы народ,друзья христиане...значит вы поклоняетесь иконам,крестам,костям и т.д.,нарушаете множество заповедей Бога и Иисуса,и при этом громко кричите,что вы "апостольская вера",а мы сатанисты...и как язык только поворачивается???:-O (md) Ой как бы не пришлось ответить за свои слова и дела!!!!!:-(
Сегодня 13:50 Ольга,вы себя тоже христианами называете, при * этом у вас 2 бога ,которые грядут, вдвоем *будут судить,у каждого свой престол славы, и вы не исповедуете *Христа пришедшего во плоти.вы не ищете Духа Христова и не имеете Его,утверждаете, что Бог не являлся во плоти.Всему этому учит Библия, а вы отвергаете.так чье учение? Чего обижаться-то,когда вещи называют своими именами? |
Интерессный вы народ,друзья христиане...значит вы поклоняетесь иконам,крестам,костям и т.д.,нарушаете множество заповедей Бога и Иисуса,и при этом громко кричите,что вы "апостольская вера",а мы сатанисты...и как язык только поворачивается???:-O (md) Ой как бы не пришлось ответить за свои слова и дела!!!!!:-(
Ольга откуда столько негатива *вас здесь ведь некто не оскорбляет зачем кливещити. Мы если что против имеем то *это лжеучение *которым которым вы питаетесь. А провославных христиан, несмотря на их противоречия я могу назвать братьями потомучто они не отреклись от главного "Иисус Бог " |
Спорить со свидетелями бесполезно, да и кому это нужно. Мне всегда просто было удивительно, как народ падок на секты и их воздействие....Америка не дремлет!!!!!!Молодцы!!!!А наши по дворам ходят в овечьих шкурах.Чего то доказывают....форма разговора одна и тажа....нового ничего.Но от креста шарахаются....Ну это и не удивительно. *Завтра США *новую БИБЛИЮ *вам подгонят.... и что же??? Опять на поводу пойдете??? Задумайтесь прошу вас.Все же просто!Апостол Иоанн Богослов сказал: «Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами, но они вышли, и через то открылось, что не все наши (1 Ин. 2, 19)».
|
Т.Е. 2000 лет Христианство....было "неправильное", пока не появились с.и.Сам этот факт просто смешен.
|
СИ - лжеучение и секта ! Только не надо во всех бедах в мире обвинять америку и евреев !
|
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. |
А они считают что у них особый ум, что они поняли. Но как понять того, чего нет?
То что открыто Богом не заслуга нашего ума а заслуга Господа нашего Иисуса Христа. Дорогии СИ ищите истину и Бог рано или позно и ваши умы просветит.(F) |
Правы-не правы... Допропорядочный гражданин тот, кто чтит уголовный кодекс, а истинно верующий, тот, кто живет по закону Бога(Библии) Все просто
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |