![]() |
Владимир. я и на иконы НЕМОЛЮСЬ, а на Библию тем более НЕТ.
Молиться на книгу это больше практикуется у мусульман. Слава Иисусу я Христианин. |
Просто у Американцев больше молодых игроков.только поэтому они проиграли российской команде.))))))
Просто основные течения протестантизма обосновались в стране америкосов, вот она, страна эта, Вам и мила, и при чём тут профессионализм игроков? Но тут я в корне не согласен, хотя хоккей здесь обсуждать не склонен. |
В Православии не существует никаких запретов на национальные языки как таковые! - ЭТО ЛОЖЬ!!! на Украине ПЦМП молящихся и проводящих службы на украинском считает раскольниками!!!
.................................................. ........................ на этот вопрос Вам уже ответили!Итак, речь идет о допустимости внедрениянациональных языков в богослужебную практику, а не об изменении языковой ситуации по собственному произволу при условии наличия уже заведомо принятого языка- в данном случае церковнославянского. это совсем не то соотношение (церковнославянского и украинского), которое следовало бы принять во внимание в данной ситуации! |
Могу сказать только за себя,
Сборная США, на мой взгляд, *играет профессиональнее Российской. *Просто у Американцев больше *молодых игроков. только поэтому они проиграли российской команде. Отмазки.Выигрывает тот кто профессиональней и сильней. И не была и не будет американская сборная сильней российской:-D Кстати наши играли не сильнейшим составом. |
Нет Владимир Бибик, откуда пришёл "протестантизм" значения не имеет. Евангельская церковь мне более близка по Духу.
А то что Американская сборная профессиональне российской, надо признать. |
никто не запрещает внедрять те новшества, которые не противоречат сути самого христианства - что такого не угодного делают евангельские церкви, почему столько лжи о них распостраняют именно правславные служителя???
.................................................. ........ внедрили те вероучительныеновшества, которых не знала Церковь к эпохе возникновения протестантизма! в особенности, речь идет о двух базовых принципах протестантизма - "sola fide" и "sola Scriptura". с точки зрения как раз именно сути христанства данное внедрение было для него принципиально новым! христианство не сводится к своим предикатам -оно их в себя включает, но не поглощается ими. ну а в целом, расхождений достаточно! Вы об этом не хуже меня знаете))) |
Сергей, мне не очень понятно, почему Вы склонны сводить христианство к первонаальным формам его сущестования! - помниться вы говорили о приемственности и близости!!! - с чем разрешите спросить??? СРЕДНЕВЕКОЬЕМ!!!
................................... а преемственность не предполагает сведение к первоначальному! неужели это не понятно?! |
это уже 8-й век!!!! - 8 век это гонение власти а осухдение было и раньше!!!
............................................... еще раз повторюсь -эпоха иконоборческих споров относится к 8-му веку! и все осуждения были тоже в 8-м веке - не раньше))) для более ранних периодов характерны другие богословские проблемы! |
Я на *Сандея Аделаджа *намекал\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ничего себе намек.. насколько я знаю он из Испании,… не уверен, но Европа. |
Ничего себе намек.. насколько я знаю он из Испании,… не уверен, но Европа.
Ничего себе, никогда не думал, что у баптистов и православных даже по Сандею такие разногласия:-D Сандей Аделаджа родился в селении Идомила на юго-западе Нигерии. |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |