![]() |
Взем добрый вечер!!! Уважаемая Елена,уважаемый Атоян,ваши молитвенные просьбы прошу перенести в тему "Скорая помощь" которая находится на 7-й странице группы БиЖ.
|
Доброе утро. Россиянам, братьям и сестрам желаю хорошего праздничного настроения и интересного времяпровождения все четыре дня! Всем - просто хорошего настроения и счастья!
|
Шла вчера я по Садовой,
Так была удивлена — Паренек белоголовый Закричал мне из окна: — С добрым утром! С добрым утром! Я спросила: — Это мне? — Улыбнулся он в окне, Закричал еще кому-то: — С добрым утром! С добрым утром! Малышам и взрослым людям Паренек махал рукой, С ним теперь знакомы будем: Это Вовка — есть такой! * * * * * * * А.Борто |
Татьяна , а Сокраменто тоже *освободили от польских интервентов в 1612 году, как и Москву? И Сусанин американский у вас есть?;-) :-D :-D :-D
|
У нас тут мода на лошадиный шампунь(Y) (H) ! Говорят - волосы не выпадают, чище, укрепляются и т.д.! Полностью натуральный шампунь, а людям химию льют!:-)
|
усем привет Елена всегда рада видеть твой свеилый образ(lo) у нас тож бабушки артроз лечат лошадиным бальзамом :-D Я на днях пошла в гости к своему духовнику а у них синтезатор появился он конечно росийский и не новый но за неимением другого:-) ;-) я так отолрвалась там по полной(fr) (Y) надо ещё пойти они так рады встрече всегда с ними так хорошо с батюшкой и его женой и четверыми детьми(lo) так у них весело(nt) (nt) (nt)
|
Мы тож сегодня в гостях были у друзей - семь деток - погодки
Веселились!!!(fr) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D |
А на синтезаторе мой Илья играет!!!Тоже ничего!!!
Кстати, для друзей скидывала одну песню(Y) (Y) (Y) Нате и вам(lo) всем: |
********yandex.ru/yandsearch?clid=50368&yasoft=barff&text=%D1%81%D0% BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B %D0%B9%20%D0%B1%D0%BE%D0%B3%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D 0%BD%D1%8F&lr=48
Надеюсь откроете:-$ |
постараюсь Мы тут сериал с сынком смотрим Доктор Хаус а муж приехал с рыбалки рано поймал №: щук и теперь вутбол смотрит и нас разогнал(so) (Z) :-( (X) :-(
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |