![]() |
а говорил в общем. прощать мне не кого, потому что никто меня особо не обидел. просто я в очередной раз понял, что пока я на этой земле, мне придется продолжать общаться с неверующими. теми, у кого несколько высших образований, которым плевать, молюсь я на языках или нет, которым нет дела до того, вино я использую для вечери или сок, которым совершенно все равно, когда я крестился и сколько глав Библии я читаю в день. я им интересен как человек, прежде всего, они не делают анализ моего поведения, чтобы на основе их впихнуть в меня рекомендции, которые сами почерпнули на канале СиЭнЭл.
Мне жаль, что так. Наверно это моя судьба. Вчера 21:11 Андрей Златоуст * Как имечко? Это вам не по-фиг веники! Я только не поняла - это он комплимэ выразил или зачем? А что такое молиться на языках? |
Да уж, человек от скромности не помрёт :-D
А уж если жизнь прожита без смирения, то и жили-то зря совсем :-D:-D |
Вот что пишет раба божья Хадаса в группе"Диалоги" на вопрос
И все таки,в какой момент и куда бог вдувает душу? Почему на этот казалось бы элементарный вопрос верующие не знают ответа? ответ на этот вопрос уже прозвучал много раз здесь на форуме, Вы уверены Лариса что слушаете внимательно? Бог дает жизнь Душе уже предопределенной еще ДО сотворения мира, Он планировал каждого человека, еще тогда когда творил Адама с Евой, Вы были в Его планах..Ваша душа была в мыслях у Бога. То что ваши родители встретились и родили вас, это уже следствие мыслей и Слов Бога.. Он помыслил вас, запланировал, потом сказал этому осуществиться и Вы приняли форму в утробе вашей матери. ..Этот процесс можно рассписать до деталей, но форума не хватить и ваших знаний что бы углубиться в это познание.. Нужно иметь желание что бы это понять и познать. Почему такие элементарные вещи не понимаются вами? |
А что такое молиться на языках?
Как я понимаю, это на товарищей снизошло и они начинают что-то блеять типа иноземными словами. Вроде как могут проповедовать иноземцам не зная сами ни одного иностранного языка. Как бы "божий дар". Подозреваю, что несут всякую абру-кадабру...Никогда не уточняют на каких именно языках они могут молиться...:-P(ch) |
Валентина Корецкая, группа "Неоспоримые Свидетельства":
Всякая серьезная и честная литература (научная, креационистская* * Упал под стол и валялся в корчах...Переношу в перлы |
Мужчина так устроен что он смотрит на открытое от одежды тело женщины, это физиологическое свойство мужчины.
Если сетра идёт на богослужение привлекать внимание глаз нетуверждённых братьев,то это неправильная мотив для красоты. Бог смотрит сердца людей. Но есть ещё опасность для соблазна новообращённых или неутверждённых братьев видом некоторых сестёр, которые ходят не собрания в ультракоротких юбках. |
а у меня почему-то первой мыслью, после прочтения сего была, что утвержденные и укрепленные браться - это импотенты или кастраты...
|
..наверное это бывшие импотенты, ставшие евнухами:-D
и сёстры с кастрированным мозгом;-) |
пост из темы "Какую профессию вы занесли бы в черный список для христиан"
одна дама почему-то занесла в этот список гинеколога, на что ей возразили след. образом: специальность врача-гинеколога не ограничивается проведением абортов....( я думаю Вы из-за этого решили в чёрный список)!!!В наше время , к сожалению, пока без врачей иногда ну никак.....Надо просто уметь различать какие процедуры приемлемы для верующих, а какие нет!!!! _______________________ кстати, в черном списке были еще юристы, но почему мне так и не ответили.. |
Харин в "Диалогх":
Если бога нельзя познать разумом, то... Какой вывод напрашивается? Значит разум больной!!!(dt) *** Атеизм - вера в сказки всю свою оставшуюся жизнь! *** Верующими становятся! Атеисты рождаются! **** Мама моя тоже человек - творение Божье! А художество её по отношению ко мне и не её вовсе! Не велико творчество (в физическом смысле)быть лишь сосудом благопотребным для принятия семени и вынашивании и рождении плода! Но взращивает плод Бог! ( к стати как можно назвать женщину не способную родить, но в тоже время ничем не отличающуюся от женщины способной родить?) Можно сеять и поливать, но без жизненных сил которые взращивают, бессмысленно всё это. *** Современных язычников (атеистов) отличает упор на псевдонаучность, или фабрикацию научных данных, которые подгоняются под мировоззрение, устраивающее адептов атеистических вероучений. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |