![]() |
Какой природы он тогда был? человеческой, ангельской или божьей?
Иисус это сказал как человек или как Ангел? ----------------- Шабан, так ты так и не ответил, откуда ты вообще вымысел про "две природы" взял? Или это ты считаешь своей философской связкой? Но увы вымысел он и в Африке вымысел. А Иисус это говорил как Личность. |
ТВОЁ ВРАНЬЁ УЖЕ МНОГИМ НАДОЕЛО
----------------- Боря, а ты разве не знал, что врать и клеветать - это конёк Шабана? |
ПЕРЕВОД - АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847))
- "СОЛНЦЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ТЬМУ И ЛУНА В КРОВЬ, ПРЕД ПРИШЕСТВИЕМ ДНЯ ИЕГОВЫ, ВЕЛИКОГО И СТРАШНОГО. НО ТОГДА ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЁТ ИМЯ ИЕГОВЫ, СПАСЁТСЯ..." (ИОИЛЬ 3:4,5) - Повторные вопросы Шабану-ускользану: * - 1. ЕСЛИ ДЕНЬ ИЕГОВЫ ПРЕДСКАЗАН, НО ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛ - МОЖЕТ ЛИ ЭТОТ ДЕНЬ ПРИЙТИ ПОД КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ ИМЕНЕМ? - 2. ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ПРОРОЧЕСТВА, ЧЬЁ ИМЯ НУЖНО БУДЕТ ПРИЗЫВАТЬ В ТОТ ВЕЛИКИЙ И СТРАШНЫЙ ДЕНЬ? |
МУДРОСТЬ ПОМАЗАНА?
- МУДРОСТЬ РОДИЛАСЬ?! //////////// 12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания Борик, мудрость ищет знания? Она что без знания? А кото это разум???? Думай Борик, думай раз уже взялся за хвост быка |
27 раз задаю вопрос БОРИКУ-болтунчику.
ОТВЕТЬ КОРОТКО И ЯСНО 1.возможно ли тебе стать еще раз сыном твоего отца когда ты уже являешься сыном его? 2. *Ты сказал что Иисус *говорил "я есмь" как ангел. Вот и вопрос как такое возможно и ангел и человек в одном Иисусе? |
Что Шабан, это тебе не в лички к вновь зарегистрированным СИ на одноклассниках со своим ядом приставать.
Так сколько ты раз на Борю солгал? |
ОТКОПИРУЙ МОИ СЛОВА, ГДЕ Я ТАК СКАЗАЛ, ШАБАН.
- ТВОЁ ВРАНЬЁ УЖЕ МНОГИМ НАДОЕЛО ///////////////// Борик, а что ты так тормозишь? Почему только после 25 раза заметил? |
Так что Шабан, обличён во лжи, а откопировать то, что ты на Борю наклеветал не можешь, так как Боря такого не писал, что ты на него солгал?
|
Шабан, так почему ты не можешь ни на один Борин вопрос ответить, и в добавок лжёшь на него?
|
Так сколько ты раз на Борю солгал?
Валерик!!!! Береги платье с нову а честь с молоду. Что же ты так? Старый профиль удалил и сделал новый. Наверняка нагадил много. Да Валер, с Богом такое не пройдет. Там не возможно жизнь с нового листа по 5 раз начинать |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |