![]() |
истиный Егавист
Вы, Владимир, действительно "счастливый" человек. Так искажать имя Бога может только настоящий "счастливчик"... |
Иешуа-Бог,которому отец отдал Свою Славу после смерти и воскресения.Но в Вз завете Бог говорит,что Своей Славы не отдаст никому! Так что Бог обманул? Сегодня 12:21
Кто вам сказал, что Бог-Отец отдал СВОЮ СЛАВУ Сыну? Он его ВОЗВЫСИЛ, НАЗНАЧИВ Господом и Спасителем!!! А Сын, в свою очередь, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ПРОСЛАВЛЯЛ ИМЯ БОГА и его НАМЕРЕНИЯ!!!!!! |
Так искажать имя Бога может только настоящий "счастливчик"...
Сегодня 12:21 Вы это как истинный "еврей" говорите?;-) |
Чтобы уяснить тот или иной стих, необходимо читать и сравнивать НЕСКОЛЬКО различных переводов Библии. Не так всё просто.
Здесь, как раз и проявляются ЗНАНИЯ, которые необходимы в ВЕРЕ! Сергей повашему *Богу угодно чтобы между верующими людьми были разногласия? Не проще дать своим детям один именно тот путеводитель и не создовать такую путаницу? |
А где сказано в библии что Отец отдал свою славу Сыну? Покажите хоть одно место. Именно СВОЮ СЛАВУ.
Нечистым духам которые это "открывают" я не верю, покажите в писании.Сегодня 12:23 А где сказано что "у Бога есть дух"?или духовное тело? А христос вознесся во Славе Божией. -Или вы считаете что Он в Своей (божией) человеческой славе вознесся? |
Сергей повашему *Богу угодно чтобы между верующими людьми были разногласия? Не проще дать своим детям один именно тот путеводитель и не создовать такую путаницу? * Сегодня 12:33
Владимир, Бог и дал Писание - Слово своё! И не Его вина, что вы не пользуетесь своим разумом, чтобы понять Бога! Слепая вера - от невежества! Богу нужны поклонники, которые имеют точное знание ИСТИНЫ! Ибо ТОЛЬКО на точных знаниях зиждится ИСТИННАЯ ВЕРА! Ведь истина, как и правда - ОДНА! И даже двух быть не может... |
СИ обычно ходят, стучаться в дома, но прогресс неумолимо идет в перед и теперь они стучаться И НАВЯЗЫВАЮТСЯ и в личную переписку. Извращая все! Видимо у них мозг такой. Ко мне зашёл парень, сказал, что он участник христианского форума (оказалась просто записан в христианскую группу!!!)Начал ЗАБРАСЫВАТЬ цитатами из Библии! Вырывая стихи из контекста главы, послания, Писания в целом! Уважаемые СИ есть такая наука Герменевтика- искусство библейскоготолкования. Займитесь её изучением! Я думаю вам будет это полезно и назидательно!
Хочу сказать только, что если Иисус не Бог, то вы уважаемые СИ не оправданны, а все еще во грехах своих! И где бы по вашим предстовлениям рай не находился на земле или на небе ВЫ В НЕГО НЕ ПОПОДАЕТЕ! Потому что жертвы одного безгрешного человека хватит только на одного грешного и только Бог может покрыть грех каждого! Если нет, то и дороги в рай нет! |
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей.
И престол у Него(у Сына) отдельный? Так, Виктор?и Слава у Него человеческая? |
Рудольф и Елена Виноградовы!(Y) (Y) (Y)
Юля, а от вас еще ответа нет на вопрос. |
А где то делся наш Лебсак Виталий , он обещал занятся изучением "пророчеств" СИ . Видно начал изучать и сразу желание спорить с "невежественными христианами" испарилось напрочь ! :)
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |