![]() |
Андрей, а можно ли Господа называть Отцом?Конечно, сам Господь Иисус Христос научил нас в молитве обращаться к Богу как к Отцу.
Вопрос в другом, вы в Троицу веруете?:-) |
мы веруем в бога безначального сущего и безконечного который был есть и грядет аминь
|
Никео-Цареградский Символ Веры:
Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, не созданного, одного существа со Отцем, чрез Которого всё сотворено; |
вы же сами сказали я верую в троицу только понимание бога единого это единство трёх сущностей бога вечного кстати андрей ваши святые отцы не плохо расталковывают сущности отца и сына и святого духа
|
ваша ошибка андрей в том что вы приняли информацию о боге но не делаете ни чего для того чтоб познавать самого бога через евангелие и писания священные
|
Владимир, о какой ошибке вы говорите?Я ведь только привел вам отрывок из Христианского Символа Веры и задаю вопросы.
Вы-бы не спешили с выводами.:-) |
андрей стих о символе веры не причём *о ошибке не по поводу стиха а в познании сына через отца и отца через сына
|
враги везде их видят...а свои знают кто есть кто :-D
------------------------------------------------------ и кто есть кто?;-) |
Я считаю что евреи не только избранный народ Всевышним,но и просто хорошие люди.У меня друг еврей,знакомые есть,хорошие люди.
|
замечательные люди - талантливые музыканты, кулинары, врачи, юристы, банкиры. Еврейские семьи самые крепкие. Уважительно относятся к женщине, почитают родителей.
Всегда дадут правильный умный совет. Я всегда молюсь за них когда возникает конфликт с палестинцами. |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |