![]() |
Люди не знают занчение термина, вот и позорятся, может с гомосексуализмом путают?(ch)
|
Неет... мне кажется, тут всё не так просто. Все великие атеисты прошлого были гуманистами (до большевиков, во всяком случае, которые придумали ПРОЛЕТАРСКИЙ гуманизм).Не смешивают ли они ЭТИ понятия?
|
Конечно не всё просто, но недопонимают, когда нет полной ясной картины восприятия чего либо.
|
Всё они прекрасно понимают. Для них идёт война бога и дьвола. Бог собирает свою рать и дьвол собирает. Не буду пояснять, к какой армии принадлежим мы, в их понимании.
Со "злом" надо покончить и никакой гуманизм не допустим. -- Послушайте комментарий Кураева к фильму Мастер и Маргарита. Как он пропесочил булгаковского Иисуса. Обозвал его добреньким, всепрощающим Иисусиком, совсем не таким, в какого он верит. |
Египетские боги, костер, или камень которому вы поклоняетесь не существует! И это будет доказано. А что касается бога единого (бог или аллах разницы нет
------------------------------------------------------------------- Из группы "Тайны всех времен..." Четко и ясно, что именно существует, а чего и в помине нет! Так что и костры и камни - оптический обман здрения. |
Сергей Логачёв, группа "Диалог. Атеисты и верующие"
Да и не просвещена Россия до конца именно по тому же - что Господь ждет искреннего обращения каждого человека и не насилует волю человека. Надеюсь, вот и Инет хоть немного поможет разогнать темную мглу суеверий и атеизма. __________ Вот так, мои тёмные и непросвещённые сотоварищи! Даже инет нам не помогает просветиться |
Мы-страна православная, и школы у нас православные, так что исламистам никто не предложит занятия для православных.______________________
ппц...как меня бесит эта уверенность в том, что они хозяева в стране... |
фанатизм -- ЭТО БОЛЕЗНЬ,
религиозный фанатизм, от этой "приставки", не есть не БОЛЕЗНЬ |
нам вообще не позвлояют общаться , те имень друзей-атеистов. Это личто в моем храме._________________
боятся пастухи за свое стадо... |
г.Видное-2 моск. обл. Мартынова Светлана. Свято-Екатерининский мужской монастырь. Всем привет !!!!!!!!
13.02.2010 03:49 * Группа "заходите к нам...", тема "давайте знакомиться". |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |