![]() |
1. ЕСЛИ ДЕНЬ ИЕГОВЫ ПРЕДСКАЗАН, НО ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛ - МОЖЕТ ЛИ ЭТОТ ДЕНЬ ПРИЙТИ ПОД КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ ИМЕНЕМ? -
2. ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ПРОРОЧЕСТВА, ЧЬЁ ИМЯ НУЖНО БУДЕТ ПРИЗЫВАТЬ В ТОТ ВЕЛИКИЙ И СТРАШНЫЙ ДЕНЬ? - Борик, ты как всегда из кустиков только реплики кидаешь. - И ВНОВЬ ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ШАБАНА!!!!!!!!!!!!!! - ПОДРОБНЫЙ, ЯСНЫЙ, ИСКРЕННИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
25-й раз вопрос Шабану-ускользану :
- КТО ЭТА ОБРАЗНАЯ "ПОМОЩНИЦА" ТВОРЦА, КОТОРАЯ "РОДИЛАСЬ ДО ХОЛМОВ" И "ПОМАЗАНА ОТ НАЧАЛА"? ///////////// 25 раз отвечаю НИКТО. НИКТО,НИКТО. *Не о какой образной помошнице речь не идет. Был момент когда у Бога зародилась мысль сотворить все это и есть МУДРОСТЬ. А ты хочешь просто Христа подставить под мудрость. Знай Брик последовательность должна у тебя быть РАЗУМ ты так же должен ообразно олецетворить. А ты не можешь. |
26 раз задаю вопрос БОРИКУ-болтунчику.
ОТВЕТЬ КОРОТКО И ЯСНО 1.возможно ли тебе стать еще раз сыном твоего отца когда ты уже являешься сыном его? 2. *Ты сказал что Иисус *говорил "я есмь" как ангел. Вот и вопрос как такое возможно и ангел и человек в одном Иисусе? |
Ты сказал что Иисус *говорил "я есмь" как ангел.
- ОТКОПИРУЙ МОИ СЛОВА, ГДЕ Я ТАК СКАЗАЛ, ШАБАН. - ТВОЁ ВРАНЬЁ УЖЕ МНОГИМ НАДОЕЛО ////////////// Знгаешь что ты будешь отмазываться. Давайка по новой. |
Иисус сказал "Предже нежели Авраам был Я есмь"
Какой природы он тогда был? человеческой, ангельской или божьей? Иисус это сказал как человек или как Ангел? Думай Борик. |
ПЕРЕВОД - АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847))
- "ПРЕЖДЕ, НЕЖЕЛИ ГОРЫ ВОДРУЖЕНЫ, ДО ХОЛМОВ Я РОДИЛАСЬ..." (ПРИТЧИ 8:25) - "КОГДА ОН ПОЛАГАЛ МОРЮ ПРЕДЕЛ ЕГО, КОГДА ОН СТАВИЛ ОСНОВАНИЯ ЗЕМЛИ : ТОГДА Я БЫЛА У НЕГО ПОМОЩНИЦЕЮ..." (ПРИТЧИ 8:29,30) - 25-й раз вопрос Шабану-ускользану : - КТО ЭТА ОБРАЗНАЯ "ПОМОЩНИЦА" ТВОРЦА, КОТОРАЯ "РОДИЛАСЬ ДО ХОЛМОВ" И "ПОМАЗАНА ОТ НАЧАЛА"? - 25 раз отвечаю НИКТО. НИКТО,НИКТО. *Не о какой образной помошнице речь не идет. - ДЛЯ ШАБАНА-ШАРЛАТАНА ЕЩЁ РАЗ : - КТО ЭТА ОБРАЗНАЯ "ПОМОЩНИЦА" ТВОРЦА, КОТОРАЯ "РОДИЛАСЬ ДО ХОЛМОВ" И "ПОМАЗАНА ОТ НАЧАЛА"? - МУДРОСТЬ ПОМАЗАНА? - МУДРОСТЬ РОДИЛАСЬ?! - КОМУ ТЫ СОЗНАНИЕ БЕТОНИРУЕШЬ, ШАБАН-БЛА-БЛА-БЛАН???!!! |
ПЕРЕВОД - АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847))
- "СОЛНЦЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ТЬМУ И ЛУНА В КРОВЬ, ПРЕД ПРИШЕСТВИЕМ ДНЯ ИЕГОВЫ, ВЕЛИКОГО И СТРАШНОГО. НО ТОГДА ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЁТ ИМЯ ИЕГОВЫ, СПАСЁТСЯ..." (ИОИЛЬ 3:4,5) - Повторные вопросы Шабану-ускользану: * - 1. ЕСЛИ ДЕНЬ ИЕГОВЫ ПРЕДСКАЗАН, НО ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛ - МОЖЕТ ЛИ ЭТОТ ДЕНЬ ПРИЙТИ ПОД КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ ИМЕНЕМ? - 2. ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ПРОРОЧЕСТВА, ЧЬЁ ИМЯ НУЖНО БУДЕТ ПРИЗЫВАТЬ В ТОТ ВЕЛИКИЙ И СТРАШНЫЙ ДЕНЬ? |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "ПОБЕЖДАЮЩЕГО СДЕЛАЮ СТОЛПОМ В ХРАМЕ БОГА МОЕГО,... И НАПИШУ НА НЁМ ИМЯ БОГА МОЕГО,... И ИМЯ МОЁ НОВОЕ." (ОТКРОВЕНИЕ 3:12) - Повторные вопросы Шабану-ускользану: - 1. КОГО ИИСУС, БУДУЧИ УЖЕ НА НЕБЕ, НАЗЫВАЕТ "БОГОМ МОИМ"? - 2. О КАКОМ "ИМЕНИ БОГА" ОН ГОВОРИТ? - 3. КАКОЕ СВОЁ "НОВОЕ ИМЯ" ОН ИМЕЕТ ВВИДУ? |
Думай Борик.
- - Ты сказал что Иисус *говорил "я есмь" как ангел. - ОТКОПИРУЙ МОИ СЛОВА, ГДЕ Я ТАК СКАЗАЛ, ШАБАН. - ТВОЁ ВРАНЬЁ УЖЕ МНОГИМ НАДОЕЛО - Знгаешь что ты будешь отмазываться. Давайка по новой. - |
Иисус сказал "Предже нежели Авраам был Я есмь"
Какой природы он тогда был? человеческой, ангельской или божьей? Иисус это сказал как человек или как Ангел? Думай Борик. |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |